要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次月经5.14,排卵大概在6.3号左右(具体哪天不清楚)

2492751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:05 | 来自疯狂造人
我也是今天复查出来,我俩得值差不多。也是周三复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:06 | 来自疯狂造人
我也是今天查出来的,末次5.15,我俩值差不多,也是周三复查
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1655099335320
我也是今天查出来的,末次5.15,我俩值差不多,也是周三复查
我现在有点担心,因为有褐色分泌物,希望这次能够顺顺利利的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我现在有点担心,因为有褐色分泌物,希望这次能够顺顺利利的,加油!
我害怕翻倍不好,担心哦
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
我害怕翻倍不好,担心哦
别担心,我现在有先兆流产的迹象都不担心了,有医生在,怕啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:17 | 来自疯狂造人
我也是末次月经14号,昨天下午擦拭纸巾是粉色,晚上是褐色,半夜起来内裤有已经干的红色血迹,今天大早去医院查血了Hcg182.44,周三再去,真是心惊胆战啊
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552186030361
我也是末次月经14号,昨天下午擦拭纸巾是粉色,晚上是褐色,半夜起来内裤有已经干的红色血迹,今天大早去医院查血了Hcg182.44,周三再去,真是心惊胆战啊
求翻倍翻倍再翻倍。我们现在差不多,只是医生提前给我开药了。我也是周三查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
求翻倍翻倍再翻倍。我们现在差不多,只是医生提前给我开药了。我也是周三查翻倍
开了什么药呢,我还没有去问医生
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 13:34 | 来自疯狂造人
回复 好运宝宝加油鸭
开了什么药呢,我还没有去问医生
屈地孕酮片,滋肾育胎丸。我是流褐色分泌物,医生给开的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我刚刚发现我也有点褐色分泌物了,只有在家躺着了,明早去抽血。你也在家躺着吗
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 20:00 | 来自疯狂造人
我刚刚发现我也有点褐色分泌物了,只有在家躺着了,明早去抽血。你也在家躺着吗
我也是在家躺着,除了非必要的走路,坐。其他时间都是躺,我明天就去查翻倍了,紧张呢
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
我也是今天复查出来,我俩得值差不多。也是周三复查。
这几天褐色分泌物,已经把我弄崩溃了,已经胎停一次,生化一次了,前两次也是怀孕就有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也是在家躺着,除了非必要的走路,坐。其他时间都是躺,我明天就去查翻倍了,紧张呢
你早上检查翻倍没?我值比较低,相对前两天的值翻倍了。但是孕酮降了,准备下午取保胎
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:04 | 来自疯狂造人
你早上检查翻倍没?我值比较低,相对前两天的值翻倍了。但是孕酮降了,准备下午取保胎
我hcg没翻倍,结果很糟糕。6.13号30,今天才47
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我hcg没翻倍,结果很糟糕。6.13号30,今天才47
那医生怎么说
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:06 | 来自疯狂造人
那医生怎么说
肚子痛,大出血就马上去医院。如果没有,周天再去查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
不给你保胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你身体有反应吗?我会吐,每次吃过肠胃不适,犯困。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:53 | 来自疯狂造人
你身体有反应吗?我会吐,每次吃过肠胃不适,犯困。
我也会犯困,不会吐,只是感觉胃不舒服
点击查看全文