要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从一开始的坎坷,到现在每天翻倍

656323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始的坎坷,到现在每天翻倍成功,鬼知道我经历了什么,6.2号12瓶蛋白,6.8号12瓶蛋白,要是当初犹豫不上蛋白的话,估计这次也就生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:12
12瓶蛋白,得小一万块了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560825616199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:13
回复 我叫谢谢
12瓶蛋白,得小一万块了吧
光蛋白就一万三,还没算上打的乱七八糟的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:18
这个确实能看出来打蛋白之后效果很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:19
回复 w1573022418801
这个确实能看出来打蛋白之后效果很明显
蛋白真的对我来说是神药,有的人上了效果没那么明显,我准备出了卵黄囊或者出了胎心胎芽在上一组
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:59
医生说在等等,结果生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:33
真棒!我5.24一直冻胚,今天第19天抽血HCG292有在涨但是没翻倍!医生也没让停药也没给加什么药就等再过4天比超看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 13:40
很棒,我也是打了一次8瓶蛋白复查好了,保胎真的要积极,不能再等等看,有些事来不及等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:41
回复 播星人05rha3
真棒!我5.24一直冻胚,今天第19天抽血HCG292有在涨但是没翻倍!医生也没让停药也没给加什么药就等再过4天比超看看!
不能等,保胎一定要及时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:41
回复 布娃娃家的小团子
很棒,我也是打了一次8瓶蛋白复查好了,保胎真的要积极,不能再等等看,有些事来不及等
对的,我目前挂了24瓶,准备出了卵黄囊在上半组
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 13:42
回复 播星人jzb0fr
医生说在等等,结果生化了
血值不好一定不能听试管医生的,要及时用药的,我当时就是用药及时,不然又是另一个局面了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:23
看来血值不好及时保胎真的很重要,就是不明白为什么很多医院的医生都不叫提前抽血或者查翻倍呢,一句话14天返院就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:24
回复 w1652340804825
看来血值不好及时保胎真的很重要,就是不明白为什么很多医院的医生都不叫提前抽血或者查翻倍呢,一句话14天返院就完了
试管医院都讲究优胜劣汰,我也是自己用药保下来了,要是等到14天抽血早就完蛋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:36
我血值有点卡让生殖医生开组蛋白打都不给开,幸好我的宝宝够坚强,自己后来长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:37
回复 小宝贝快来快来
我血值有点卡让生殖医生开组蛋白打都不给开,幸好我的宝宝够坚强,自己后来长起来了
自己长起来最好了,可以省好多好多钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 22:13
回复 w1560825616199
血值不好一定不能听试管医生的,要及时用药的,我当时就是用药及时,不然又是另一个局面了
就是没上蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 12:05
同天移植卡翻倍都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 20:47 | 来自疯狂造人
这一开始就卡,换一般人不一定会像你一样果敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 20:48
回复 w1480512324770
这一开始就卡,换一般人不一定会像你一样果敢
我也是庆幸上蛋白及时,昨天又上了八瓶,希望能一路顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:55
我的血值也特别低,你是找医生给你上的蛋白吗?
点击查看全文