要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃广东名老中医50年验方助孕膏,轻松接好孕!

4776742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人参枣椹草本膏具有【调经】,【养血】,【暖宫】三大作用,助你轻松养成易孕体质,早日迎来好孕~
1️⃣,人参枣椹草本助孕膏膏适合哪些姐妹? 
【脾肾亏虚】【月经不调】【宫寒不孕】的姐妹都可以喝。 
2️⃣,人参枣椹草本助孕膏好在哪里? 
️配方来自全国名中医送子观音李丽芸教授。 “人参枣椹草本膏”源自全国名老中医、广东省中医院调经种子专科李丽芸教授多年临床验方。李丽芸擅长应用中西医结合方法治疗女性不孕症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为“送子观音”。

播种网也有不少姐妹是看李丽芸教授怀上宝宝的↓↓↓

️由广东省省中医研制。人参枣椹草本助孕膏原料选品都非常严格,很好的保证了膏方的效果。人参枣椹草本助孕膏膏体呈深棕色,非常粘稠,药香味浓郁。

3️⃣,人参枣椹草本膏方怎么吃最有效?
每次10克,每天1~2次,可以温水冲服,也可以直接吞服喔~推荐大家还是温水冲服,直接吞服还是有点点偏甜,多喝水也是有助于怀孕喔~ 
非经期期间都可以喝,晚上睡觉前1小时服用,或者早起空腹服用吸收最好(如肠胃较弱建议饭后服用)。 
宫寒,月经量偏少,月经不调的姐妹都可以喝。 
不同体质见效时间会有不同,快的话大概吃20天可以看到效果,建议连续服用3个月。

人参枣椹草本助孕膏反馈1:喝了人参枣椹草本助孕膏后姨妈不拖拉了,也不痛经了↓↓↓

人参枣椹草本助孕膏反馈2:喝了人参枣椹草本助孕膏气血循环好了,月经量多了↓↓↓

人参枣椹草本助孕膏反馈3:喝人参枣椹草本助孕膏后月经周期准了,月经颜色变好了,量也变多了↓↓↓

人参枣椹草本助孕膏反馈4:喝人参枣椹草本助孕膏后手脚变暖和了,月经不再提前了↓↓↓

人参枣椹草本助孕膏反馈5~6:喝人参枣椹草本膏体质变好了,好孕了↓↓↓

想要购买人参枣椹草本助孕膏的姐妹可以直接戳“马上购买”在播种优选微信店下单喔~
中医师韩飞,主治中医师,医学硕士,原广东省中医院中医内科主治医师,擅长中医辨证处方调理各类亚健康疾病、脾胃病调理、内分泌失调、不孕不育等,现广东省中医院康合上医门诊部坐诊医师。

1. 人参枣椹草本膏有什么作用?人参枣椹草本膏适合什么哪些姐妹?不适合哪些姐妹?怎样判断自己是否适合?

2. 人参枣椹草本膏跟一般的中药有什么不同?有什么优势?人参枣椹草本膏含有西药or防腐剂成分吗?

3.人参枣椹草本膏一天服用多少合适?服用方法是什么?怎么服用效果最好?

4. 服用人参枣椹草本膏有什么禁忌,有没有什么食物是服用膏方期间不能吃的?人参枣椹草本膏开封后如何保存?一定要放冰箱保存吗?

5. 服用人参枣椹草本膏多长时间可以看到效果?

6. 如果已经在吃其它保健品或者药品,服用人参枣椹草本膏的时候应该注意什么?

7. 月经期偏长可以服用人参枣椹草本膏吗?月经总是提前可以服用人参枣椹草本膏吗?月经颜色发黑粘稠可以服用人参枣椹草本膏吗?人参枣椹草本膏适合月经颜色偏淡偏稀的人服用吗?

8. 吃人参枣椹草本膏会上火吗?怎样可以避免?

9. 试管前服用人参枣椹草本膏有用吗?

10. 卵泡发育不好服用人参枣椹草本膏有用吗?

11. 子宫内膜薄服用人参枣椹草本膏会有效果吗?

12. 内膜有息肉可以服用人参枣椹草本膏吗?有风险吗?

想要购买人参枣椹草本助孕膏的姐妹可以直接戳“马上购买”在播种优选微信店下单喔~
如有任何疑问可以添加播二姐微信(bozhongwang002)咨询喔,工作日9:30~17:30在线

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:24 | 来自疯狂造人
有子宫肌瘤的可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
下单了,期待!宫寒,盼二胎
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 14:34
回复 alethea1023
有子宫肌瘤的可以吃吗?

子宫肌瘤比较小(小于4mm)可以喝~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 14:35
回复 青春39
下单了,期待!宫寒,盼二胎

祝亲亲早日好孕喔
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:35 | 来自疯狂造人
有点子宫内膜炎,目前正在吃药,可以喝吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 15:47 | 来自疯狂造人
正在备孕,排卵后还能吃吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:20 | 来自疯狂造人
这个膏方有蜂蜜吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:28 | 来自疯狂造人
经期可以喝吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:47 | 来自疯狂造人
排卵后还能吃吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:50 | 来自疯狂造人
喝多久能提升内膜厚度?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 16:52 | 来自疯狂造人
我吃了半个月,月经量比之前好很多,继续坚持吃
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:05
回复 我是个大美人
有点子宫内膜炎,目前正在吃药,可以喝吗?

可以的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:05
回复 lijingkang
正在备孕,排卵后还能吃吗?

排卵后可以继续喝,一旦测到好孕就可以停服了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 付出未必有收获
这个膏方有蜂蜜吗?

没有喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 一半醒
经期可以喝吗?

经期要停服喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:06
回复 llhjiayou
排卵后还能吃吗

排卵后可以继续喝,一旦发现好孕就要停服了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 17:06
回复 一片阔天空
我吃了半个月,月经量比之前好很多,继续坚持吃

加油加油,等亲亲来报喜喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 啦啦舞
喝多久能提升内膜厚度?

每个人的情况不一样,亲亲可以一边喝一边观察,看看效果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
吃这个多久可以开始备孕
点击查看全文