要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,b超显示发育不好

楼主: t1642333929271
1740141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,b超显示发育不好,医生让我顺其自然
点击查看全文
t1642333929271 (楼主)
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
姐妹我和你一样 咱俩日期也差不多  我今天又来医院查hcg了
你有看b超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
加油,在给自己和宝宝点能量
好的,谢谢亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你这翻倍确实有点卡,医生没开点药干预一下嘛
最早也要六周才有胎心胎芽,上肝素和黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1642333929271
你有看b超吗?
9号看了b超有卵黄囊 还没看见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 12:39 | 来自疯狂造人
姐妹顺其自然,好的胚胎怎么都会留住,不好的怎么也留不住,我上一个也是这样翻倍不佳,最后胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnm0ld
最早也要六周才有胎心胎芽,上肝素和黄体酮
嗯嗯,现在已经7周了,上周6周末的b超还没胎心。有吃黄体酮胶囊,肝素也有打,但我一打肝素就出血,所以停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1649336723321
姐妹顺其自然,好的胚胎怎么都会留住,不好的怎么也留不住,我上一个也是这样翻倍不佳,最后胎停
嗯嗯,放平心态,顺其自然!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
9号看了b超有卵黄囊 还没看见胎心胎芽
那你下周应该能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
打点绒促跟肝素,吃点补佳乐,我一胎也是翻倍不怎么好,医生让我顺其自然,我强烈要求用药,反正不好的话用药也没用,不用自己会后悔
我也和医生说了想打hcg,医生不给我开。然后打肝素,我出血,也打不了。打了2次瑞白,现在医生叫我顺其自然,就没开打的针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 14:30 | 来自疯狂造人
那你下周应该能看到胎心胎芽了。
今天hcg翻倍还是不好 9号的时候9500今天13号才14900
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
今天hcg翻倍还是不好 9号的时候9500今天13号才14900
那医生有给你打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 15:26 | 来自疯狂造人
那医生有给你打针吗?
只让我打肝素 已经打了4天了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
只让我打肝素 已经打了4天了
我想打hcg,医生也是不给我打,然后我打肝素出血,也没打了,医生让我顺其自然,一周再去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你这翻倍确实有点卡,医生没开点药干预一下嘛
现在怎样了姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 18:31 | 来自疯狂造人
我想打hcg,医生也是不给我打,然后我打肝素出血,也没打了,医生让我顺其自然,一周再去医院。
我也说打hcg 医生说没必要 打了也不会涨太多 我也打算顺其自然了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-14 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1655112248282
现在怎样了姐妹
顺其自然中,周五再去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
我想打hcg,医生也是不给我打,然后我打肝素出血,也没打了,医生让我顺其自然,一周再去医院。
我去了医院读值还是不好 两天涨了两千多  然后还没看见胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
我去了医院读值还是不好 两天涨了两千多  然后还没看见胎心胎芽
医生怎么说?我的b超情况也不好,我的卵黄囊偏大了,已经7.1mm了,然后雌二醇和孕酮都降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 14:52 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我的b超情况也不好,我的卵黄囊偏大了,已经7.1mm了,然后雌二醇和孕酮都降了。
我没查孕酮和雌二醇了 我周三去做阴超和hcg  医生的意思说8周不出胎芽就不要了 我想多等等
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-6-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱璐的小崽崽
我没查孕酮和雌二醇了 我周三去做阴超和hcg  医生的意思说8周不出胎芽就不要了 我想多等等
姐妹,你出了胎心胎芽没?
点击查看全文