要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,b超显示发育不好

1739541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,b超显示发育不好,医生让我顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
你这翻倍确实有点卡,医生没开点药干预一下嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 21:15 | 来自疯狂造人
我觉得刚开始两天翻一倍差点意思,到9000多到一万是够了的,相信崽崽吧 肯定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 21:30 | 来自疯狂造人
你这个翻倍还是不错的,我的翻倍就是很卡,算下来1.7倍左右,20天才6000多一点点,后面打了6针刺激翻倍的针水,涨到2万出胎心胎芽就没有管它了,现在宝宝很好4个月了
点击查看全文
t1642333929271 (楼主)
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
一开始给我打瑞白,肝素,现在都不给我打了,让我顺其自然,还没胎心,好担忧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1642333929271
一开始给我打瑞白,肝素,现在都不给我打了,让我顺其自然,还没胎心,好担忧
才5周多,还有希望的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1648802056171
你这个翻倍还是不错的,我的翻倍就是很卡,算下来1.7倍左右,20天才6000多一点点,后面打了6针刺激翻倍的针水,涨到2万出胎心胎芽就没有管它了,现在宝宝很好4个月了
亲,你后来是打了什么针?我卵黄囊出现有一周了,还是没胎心,担忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
弱弱问一句,不是基本上都是翻了倍的吗?怎么看卡啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
才5周多,还有希望的,加油
其实已经6周多了,隔了6天,b超还是显示只有5周,发育太慢了,医生说不排除存在胚胎质量的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人279si7
有些是隔了2天的。所以有一次是低于66%的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 2022崽崽来找我啦
我觉得刚开始两天翻一倍差点意思,到9000多到一万是够了的,相信崽崽吧 肯定没问题的
嗯嗯,希望会有好消息。卵黄囊已经出现一周了,还没胎心,所以担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:34 | 来自疯狂造人
别急,心态好点,结果我们是控制不了,我6周也没有胎心胎芽,7周才有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:37 | 来自疯狂造人
而且你的翻倍也是正常范围之内,上1万后一天长3000,我之前双胎隔天才长4000,我现在都二胎了,宝宝是个慢性子急不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上来了。
别急,心态好点,结果我们是控制不了,我6周也没有胎心胎芽,7周才有的。
嗯嗯,隔一周再去b超,希望会有好消息,我的孕囊形状一直不规则,不知道影不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:43 | 来自疯狂造人
虽然能理解你的焦虑,但还是要劝你保持平和的心态,抽血太频繁了,你无法干预,只能知道一个焦虑的结果,不如顺其自然,现在普遍提倡前三个月优胜劣汰,强行保质量不好的胚胎后期问题也会很多,顺其自然,保持心情愉悦是最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-6-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人vsf5p4
虽然能理解你的焦虑,但还是要劝你保持平和的心态,抽血太频繁了,你无法干预,只能知道一个焦虑的结果,不如顺其自然,现在普遍提倡前三个月优胜劣汰,强行保质量不好的胚胎后期问题也会很多,顺其自然,保持心情愉悦是最重要的。
嗯嗯,是的,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-13 05:34 | 来自疯狂造人
打点绒促跟肝素,吃点补佳乐,我一胎也是翻倍不怎么好,医生让我顺其自然,我强烈要求用药,反正不好的话用药也没用,不用自己会后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 07:16 | 来自疯狂造人
姐妹我和你一样 咱俩日期也差不多 我今天又来医院查hcg了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人279si7
我是按隔天2倍来算的,所以觉得有点卡,不过她这有翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1642333929271
其实已经6周多了,隔了6天,b超还是显示只有5周,发育太慢了,医生说不排除存在胚胎质量的问题
加油,在给自己和宝宝点能量
点击查看全文