要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第39天胎心率从75涨到9

886419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第39天 胎心率从75涨到94,今天做超又降到78,再用三天的药,免疫球蛋白也输了三天,免疫也做了,今天输一天脂肪乳,最后一搏了,真的快要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-12 12:16
胎心率这么低吗?前期应该很高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2022-6-12 12:16
我的出血了!医生说我孕酮偏低。保胎中希望我们的宝宝都平安健康足月出世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:57
前期的胎心率起码160以上的吧?我9周的时候胎心率185呢,现在15周150左右。你确定你这个是胎心率?是自己在家测的?
点击查看全文
w1561956027185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 13:59
医院测的,胚胎发育晚一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:01
回复 w1649831414308
我的出血了!医生说我孕酮偏低。保胎中希望我们的宝宝都平安健康足月出世
出血的情况好多人都有,不要紧,好好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:01
回复 w1644316905426
就没有高过,试管一步一步闯关真难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:49
姐妹,为啥会测胎心率。我移植40天左右了,医生没跟我提过这个词啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:01
咱俩同一天移植,我是5月3号下午四点移的,我一超没有看到卵黄囊,二超有了卵黄囊,三超有了胎心胎芽,然后就测了胎心率,有的医院测的晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-12 17:33
回复 w1561956027185
就没有高过,试管一步一步闯关真难
是什么原因导致的啊?加油啊!姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2022-6-12 17:45
出血的情况好多人都有,不要紧,好好保胎
嗯嗯,可是医生说的好怕,要求我住院我没住!我觉得在家里没哪么压抑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 19:54
回复 w1644316905426
可能是胚胎发育慢吧,加油吧,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 20:57
回复 w1652101435194
姐妹,为啥会测胎心率。我移植40天左右了,医生没跟我提过这个词啊
我们这儿的医院B超看见胎心胎芽就测胎心率了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 06:05
加油,宝宝也在努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:52
闯关成功了吧!!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:03
回复 艾佳琳
闯关成功了吧!!加油!
查了免疫,NK有点低,积极干预了,加了阿司匹林,肝素等,周日再去复查,希望宝宝也在努力长大变强吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:59
查了免疫,NK有点低,积极干预了,加了阿司匹林,肝素等,周日再去复查,希望宝宝也在努力长大变强吧
加油!!宝宝也在努力的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:51
亲,最近怎么样了?涨起来了吧?咱俩同天移植的。我是下午5:30移的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 11:57
胎停了,今天在省妇幼住院清宫人流手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:47
胎停了,今天在省妇幼住院清宫人流手术
什么原因呢
点击查看全文