要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第33天,胎心降低至5

43604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第33天,胎心降低至54,胚芽3.9mm,前一周上了蛋白和脂肪乳,立生素,益赛普,肝素每天两针,黄体酮和hcg各一针……心情崩溃焦虑,医生今天都给我减药,多的话都不说了,只让三天后再做个b超,还有保住的希望吗?有同款案例给点正能量吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:31
我今天移植第39天,胎心率从75到94再到78,上周日住院三天输的免疫球蛋白,今天输一天脂肪乳,肝素今天开始一天打两针,口服黄体酮,加了阿司匹林,免疫做了NK有点低,6点多吧,也是让我3-5天后再做B超,再长不起来就要放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:35
回复 w1561956027185
我今天移植第39天,胎心率从75到94再到78,上周日住院三天输的免疫球蛋白,今天输一天脂肪乳,肝素今天开始一天打两针,口服黄体酮,加了阿司匹林,免疫做了NK有点低,6点多吧,也是让我3-5天后再做B超,再长不起来就要放弃了
我们俩一样,我26天胎心93,胎芽1.8,上了蛋白和脂肪乳,立生素,第30天在保胎医院测胎心125,胎芽6.7。后面又上了蛋白和脂肪乳等,今天返试管医院胎心54,再复查一次也就六十多,胚芽3.9……真的特无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-12 22:22
数值太低了,正常3万出胎心才行,最低最低最低也得2.5万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 14:02
加油,不要灰心
点击查看全文