要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hCg两个星期卡在一万三到一万

1459534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hCg两个星期卡在一万三到一万五之间,保胎两个星期结果还是胎停了,去年双胞胎也是8周+胎停,也许跟我老公也要离婚了,再见了,我的三个虎宝宝!
点击查看全文
橙子诶 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-12 11:25
你之前胎停没去检查吗?检查免疫凝血这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 12:03
是不是得做三代的,胚胎筛选一下,这感觉就是胚胎问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:22
查一下免疫,抱抱,我们都不容易,太难了,我的感觉也快胎停了
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:27
回复 w1561956027185
查一下免疫,抱抱,我们都不容易,太难了,我的感觉也快胎停了
我查免疫了,我封闭抗体阴性
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:28
回复 橙子诶
怎么会胎停呢
都两次了,都是8周+胎停
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:28
回复 播星人3butuo
是不是得做三代的,胚胎筛选一下,这感觉就是胚胎问题
也许以后只能做第三代了
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-12 15:29
回复 请赐予我宝宝~
你之前胎停没去检查吗?检查免疫凝血这些
检查了,凝血没有问题,免疫封闭抗体阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 18:08
哎,怎么到头结果还这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 18:11
怎么会这样,我的也很危险,明天去复查,随时都会胎停,有没有检查的出原因,吃了那么多的苦,姐妹放宽心态,我们找到原因了再开始,不要给自己太大的压力,女人真的太不容易,我一直想生个女儿,现在我看到那么多姐妹经历的这些,突然不想要女儿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 19:38
我也是封闭抗体是阴性!我这次是五促五移!第五次成了!也在保胎中!找了一个专门保胎的大夫!老去检查看着哪项不好及时吃药!你下次着床后就找一个保胎的医院保胎!不过保胎花的比试管还多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人45ryco

怎么会这样,我的也很危险,明天去复查,随时都会胎停,有没有检查的出原因,吃了那么多的苦,姐妹放宽心态,我们找到原因了再开始,不要给自己太大的压力,女人真的太不容易,我一直想生个女儿,现在我看到那么多姐妹经历的这些,突然不想要女儿了!
我也是 之前很想要个女儿 可是现在很怕以后女儿也要经历我经历的怀孕折磨 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 20:35
回复 t1652602178446
我也是 之前很想要个女儿 可是现在很怕以后女儿也要经历我经历的怀孕折磨 唉
对的,这个世界太不公平了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 00:57
感觉是保胎的问题,保胎保的太迟了
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 05:15
回复 播星人45ryco
两次怀上,两次胎停
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 05:17
回复 播星人x7zem6
我也是封闭抗体是阴性!我这次是五促五移!第五次成了!也在保胎中!找了一个专门保胎的大夫!老去检查看着哪项不好及时吃药!你下次着床后就找一个保胎的医院保胎!不过保胎花的比试管还多呢!
我去住院保胎了的,之前hcg翻倍挺好的,后来就突然卡了,怎么打针吃药都没有用,从6周就保持到8周+,太伤心了
点击查看全文
兔宝宝艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 05:19
回复 七色花^_^
感觉是保胎的问题,保胎保的太迟了
从一开始就保胎了的,生殖中心的医生讲是优胜劣汰,之前都讲了保胎也没有用,我不放弃,一直保的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 08:06
回复 播星人x7zem6
去专门的保胎医院!平常的医院不太保!我有一个朋友在前三个月流产好几次!做试管着床了马上去青岛保胎了!孩子都一周多了!听说北京木棉花也不错!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2022-6-13 08:10 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性 怀孕了就吃三个月环孢素
点击查看全文