要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

严重卵巢早衰

4789753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
被医生判了死刑,再也没生育可能了,听到这消息几天了还缓不过来,连续几天都没睡觉了,昨晚还梦到自己怀孕了,怀的是女儿,估计以后只能在梦中才能做妈妈了,我上辈子到底做了什么孽,要这辈子来偿还????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
西医说的不算,你可以喝中药调理,最主要是靠自己,很多卵巢早衰的都能自己怀孕。我也是这个问题,但是我现在比较有信心。因为体格总体好很多。人不可能无缘无故得早睡的,你想想这些年你做了什么。你是什么心态?是不是和家人能不能合得来?和父母能不能合得来?和同事能不能合得来?是不是怨天尤人?悲观厌世。这些问题我都有过,从小就是性格都不太好。身体不好过敏性鼻炎,你可以看我发的帖子。如果你需要我的帮助和支持,我可以把我从好病到排病。所做的一切的这个流程告诉你,你学着做。一切皆有可能,没什么大不了的。如果心态没有调整好,身体没有调整好,即是要了宝宝也不会幸福,也不会给她幸福,也不会给家庭幸福。至少生下宝宝来,要给宝宝一个健康的身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 12:30 | 来自疯狂造人
路过看到你的帖子,抱抱楼主!北京解放军总医院第六医学中心(原海军总医院)的商微是专门看卵巢早衰的,很多在别的医院被劝返的姑娘在她那里治疗后成功生下了孩子。不知楼主多大年龄,她说年龄是硬伤,一般年龄超过46、47且卵巢早衰的,她也会委婉劝返的,不过也有一直求她,她也收治的案例。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
西医说的不算,你可以喝中药调理,最主要是靠自己,很多卵巢早衰的都能自己怀孕。我也是这个问题,但是我现在比较有信心。因为体格总体好很多。人不可能无缘无故得早睡的,你想想这些年你做了什么。你是什么心态?是不是和家人能不能合得来?和父母能不能合得来?和同事能不能合得来?是不是怨天尤人?悲观厌世。这些问题我都有过,从小就是性格都不太好。身体不好过敏性鼻炎,你可以看我发的帖子。如果你需要我的帮助和支持,我可...
我朋友也是卵巢早衰,喝中药怀了都生了2个了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2022-6-11 12:47 | 来自疯狂造人
不要这么悲观,心情很重要,卵巢就靠激素调节的,激素又跟心情有关,实在不行调理下身体做试管,总会有自己的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 13:07 | 来自疯狂造人
先去中药调理,很多早衰的都怀孕了,相信自己,一定可以的,然后实在不行就试管也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 13:42 | 来自疯狂造人
我也是被医生说卵巢早衰,现在宝宝已经5个多月了,别灰心,调整好心态宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 13:43 | 来自疯狂造人
我有个同事也是说卵巢早衰,现在46岁了,去广州做试管,一次成功
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1647275813297
我也是被医生说卵巢早衰,现在宝宝已经5个多月了,别灰心,调整好心态宝宝会来的
你是自怀的吗?我没去看中医,之前看的是西医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1647275813297
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1587090113605
我有个同事也是说卵巢早衰,现在46岁了,去广州做试管,一次成功
我没卵子,卵泡长不大,长着长着就没了,没卵子做试管也不行呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
西医说的不算,你可以喝中药调理,最主要是靠自己,很多卵巢早衰的都能自己怀孕。我也是这个问题,但是我现在比较有信心。因为体格总体好很多。人不可能无缘无故得早睡的,你想想这些年你做了什么。你是什么心态?是不是和家人能不能合得来?和父母能不能合得来?和同事能不能合得来?是不是怨天尤人?悲观厌世。这些问题我都有过,从小就是性格都不太好。身体不好过敏性鼻炎,你可以看我发的帖子。如果你需要我的帮助和支持,我可...
在此之前我一直都是那种大大咧咧的,从没跟人生气过,没有其他不良毛病,工作也没压力,生活规律,不知道为啥就会卵巢衰竭,唉准备去看下中医
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 14:48 | 来自疯狂造人
找好的老中医试试 我也是卵巢早衰 amh一直是0.几 多年备孕没有一次中 现在突然怀上了 怀之前吃了中药 辅酶q10 维D 维E
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-11 17:10 | 来自疯狂造人
几岁了?如果还有月经、卵巢和子宫都在,一切皆有可能。去找中医调理,自己平时也注意作息、饮食、锻炼、心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1624990617922
找好的老中医试试 我也是卵巢早衰 amh一直是0.几 多年备孕没有一次中 现在突然怀上了 怀之前吃了中药 辅酶q10 维D 维E
不知道怎么找中医,有些医院有中医科,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1624990617922
辅酶Q10是自己买来吃,还是医生建议吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
几岁了?如果还有月经、卵巢和子宫都在,一切皆有可能。去找中医调理,自己平时也注意作息、饮食、锻炼、心态。
月经一直都是正常呀,才三十,前几天去做检查才发现衰竭了,不知道啥原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
西医不行看中医,中医还是比较牛的,特别是调理方面,自己平时也要注意身体保养,注意休息和饮食,运动之类的,想要孩子只能辛苦点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我没卵子,卵泡长不大,长着长着就没了,没卵子做试管也不行呀
去看中医啊,调理卵巢,一段时间之后可以去医院做b超监测卵泡生长情况,这样你就知道中医的效果,坚持下去,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
月经一直都是正常呀,才三十,前几天去做检查才发现衰竭了,不知道啥原因导致的
你这么年轻,还有很多可能性不是吗?别放弃,办法都是人想出来的嘛,找个靠谱的中医,调理调理,一切皆有可能
点击查看全文