要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

无创看男女,数据总结,一起来验证一下

10147329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+ >21- >13- 大概率男宝
18+ >13- >21- 男宝
13+ >18+ >21- 女宝
13+> 21+ >18- 大概率女宝
21+>13+>18+男宝
13+>18->21-女宝
13->18->21-女宝
15->21->13-男宝
18+>13->21-男宝
21+>13+>18-男宝
21->13->18-男宝
21->18->13-男宝
21+>13->18-女宝
数据统计有限,大家一起验证一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 00:21 | 来自疯狂造人
检测项目 检测值 参考范围 结果
21三体 -0.80 -3<Z<3 低风险
18三体 2.63 -3<Z<3 低风险
13三体 -0.85 -3<Z<3 低风险 我看抖音上说的我这是个女宝…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 07:38 | 来自疯狂造人
21+>18+>13+女宝
点击查看全文
t1645245830346 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
检测项目        检测值          参考范围           结果
21三体          -0.80          -3<Z<3          低风险
18三体           2.63          -3<Z<3         低风险
13三体          -0.85           -3<Z<3         低风险 我看抖音上说的我这是个...
18+确实有生女宝,21>13男宝概率大点,13>21女宝概率大点,这玩意也不准,各种几率我都统计过了,没有准确的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1635343315760
21+>18+>13+女宝
好像18在中间的,确实女宝概率大些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 09:36 | 来自疯狂造人
我的21+>13+>18-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 anita2007
我的21+>13+>18-
生完记得回来验证一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1645245830346
生完记得回来验证一下
我也是这么想
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-6-11 11:58 | 来自疯狂造人
双胞胎怎么看呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1645245830346
18+确实有生女宝,21>13男宝概率大点,13>21女宝概率大点,这玩意也不准,各种几率我都统计过了,没有准确的
我看的抖音上,她说21+13不超过18就是女宝,我16周去看了人家说可能是个穿裤子的,等四维再看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 19:00 | 来自疯狂造人
21+>18+>13- 是男宝还是女宝呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-11 19:22 | 来自疯狂造人
这是什么数值,看不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1654759463854
这是什么数值,看不明白
无创三体数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Labi9
21+>18+>13- 是男宝还是女宝呢
排列方式太多,男宝概率大,资料有限,共同验证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕〜降临
双胞胎怎么看呢?
双胞胎没研究过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-11 21:18 | 来自疯狂造人
我的是13+>18->21-,那女宝吗?我想要男宝呢,大宝是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-11 21:55 | 来自疯狂造人
这是无创吗,我无创单子都没有,就收到了个短信说是低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1985421112
我的是13+>18->21-,那女宝吗?我想要男宝呢,大宝是女儿
我也是个好奇宝宝,研究了网上各种判断生男生女的症状数据啥的,都不准的,各种翻盘,这个就当娱乐,别当真,生下来最准,祝你圆梦,凑成好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1645104450796
这是无创吗,我无创单子都没有,就收到了个短信说是低风险
单子要去医院拿,有的医院看过还会收回去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-11 23:57 | 来自疯狂造人
13(1.52)>21(1.48)>18(0.30)
点击查看全文