要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植四次不着床,真的很崩溃?我

1473854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来点好运! 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 18:37
你在哪个医院看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 02:06
好孕传你 我也是输卵管不好 在洛阳妇幼做的试管 老大两岁半了 今年要二胎移植一次成功 现在二十五周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 10:26
回复 来点好运!
同一个医院,好的,接你好孕,你移植走的什么周期,恭喜你,你太幸运了,
我也是17年   开始在洛阳做试管  18年第一次移植囊胚没有成功  19年第二次移植天天打黄体酮成功了    今年第三移植我要求让医院天天打黄体酮   没有用塞的黄体酮   三次移植走的都是自然周期    第一次移植是天天塞的黄体酮    后面成功这两次都是天天打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:04
回复 来点好运!
嗯嗯,感谢分享,医生从来没有给我用过自然周期,人工周期,降调啥的都用了,自然周期是不是不用吃那么多的药,
就吃补佳乐  阿司匹林  优甲乐  黄体酮胶囊  爱乐维          我同一天移植的   就我的药最少   药钱才花了三百四百   他们都是用塞的黄体酮  应该差不多一千多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:22
亲爱的,我跟你一样,在洛阳妇幼找的李岩,两次不成功了,李岩总是喜欢用降调方案,又费时间又费钱,我检查啥问题没有,就那也把能用的方法和药全部用上了!这次主任也想让我成功,说会仅最好的胚胎移,结果实验室给解冻的普通胚胎,当时我那个心里啊……现在结果血值过低,要生化了……真的不知道该怎么办?换医院吧,还有胚胎在这儿!真的是进退两难!我朋友们在二院都是一次成功,都是周期,人工周期,促排卵周期和自然周期,省时省力,收费也低,不乱用药!我真的特别焦虑,不知道该怎么办……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-12 07:23
回复 亓孑孑
好孕传你  我也是输卵管不好   在洛阳妇幼做的试管  老大两岁半了   今年要二胎移植一次成功  现在二十五周了
你在妇幼找的哪个医生?白静吗?我知道白静会用自然周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-12 14:56
回复 播星人mb8uuu
你在妇幼找的哪个医生?白静吗?我知道白静会用自然周期
我第一次移植   是白静定的    后面这两次都是赵芳给定的移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 00:39
回复 来点好运! 我也是,同一个医院,还余两个囊胚,换医院的话还得重新开始,真的是进退两难,几年赚的钱全花这上面了,我现在都在想是放弃呢?还是继续,真的坚持不了了,我查的免疫nk细胞有问题,治疗了两个月还是高,洛阳还没法查,都是寄到深圳中山医院查的,感觉之前这个医院做的人非常多,现在都没以前人多了,
我是输卵管不通,其他什么问题都没有,而且还生过一个,就那还不成功,这次二移生化完全是胚胎质量问题,说好的移最好的囊胚,结果移的等级最低的,真的是无语,已经成为了我心里的疙瘩……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 23:08
回复 来点好运!
继续加油吧亲,你都有个宝宝了,还来受这罪,我是一胎,没事心态放好,宝宝下次一定会来的,没办法,医生不负责任,我有两次也是前期钱都花了,到定移植了医生不细心,中间出现情况放弃了,我都哭死了,能有什么办法啊!
我血值突然翻盘了,我在祈祷会不会有希望!我是二婚,老公头婚,老公没孩子!不生不太好吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 23:11
回复 来点好运!
继续加油吧亲,你都有个宝宝了,还来受这罪,我是一胎,没事心态放好,宝宝下次一定会来的,没办法,医生不负责任,我有两次也是前期钱都花了,到定移植了医生不细心,中间出现情况放弃了,我都哭死了,能有什么办法啊!
为啥会出现情况?我弄啥都是自己操心,反复确认!医生太忙了,难免不细心出错!所以咱们要不断提醒,反复确认!以免出错!
点击查看全文