要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有是老公精子质量不

2083161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有是老公精子质量不好,正常畸形率94%的试管成功了的?二代试管四次失败了,也因为疫情原因,一直吃中药调理身体。好想有个自己的宝宝,但又怕,怕一直失败失败失败……加上房贷、车贷、试管造成的经济压力还没缓过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:24
我老公百分之98畸形率,做的二代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:31
男方只要提供基因而已,只要男方基因正常,能正常受精,剩下就是女生卵子方面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:32
我老公95%畸形率,一代转二代,两次移植都成功着床,第一次宝宝的染色体异常失败了,现在第二次32周多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:39
我对象98%畸形中度弱精做的二代试管 我取卵17个全部配成功了 等着两次月经后移植
点击查看全文
播星人bvmcdl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 09:39
回复 w1602721275492
姐妹是一次移植成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:31
我老公99.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:52
回复 播星人bvmcdl
姐妹是一次移植成功吗
是的呢,第一次移植,就是取卵取了三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 17:30
我正在努力中,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 22:48
美女你做二代花了多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 22:51
回复 播星人uy6fv2
我老公99.5
畸形率那么高可以做试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:15
回复 播星人vvvxwr
美女你做二代花了多少钱
二代比一代多4100块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-14 06:17
回复 播星人vvvxwr
畸形率那么高可以做试管吗
我们做的二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 10:18
是的呢,第一次移植,就是取卵取了三次
我取了一次卵了  我取了32个  才配成三个opn的  医生说我移植不了  那三个还要养成囊胚  我的心啊  一下子凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:56
回复 播星人d29md6
我取了一次卵了  我取了32个  才配成三个opn的  医生说我移植不了  那三个还要养成囊胚  我的心啊  一下子凉了
怎么取那么多才三个呢?是一代还是二代呀?如果老公精子差用二代会好些。还有OPN是啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:24
回复 播星人yn3ewn
我老公就是96,医生还说正常,胚胎质量很差,养成两个囊,现在移植了hcg有点低,保胎中
能养成,说明不差了,我取13个,就成两胚胎,养都没养成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:27
我老公严重弱精,配成的质量也不好,7细胞和6细胞,移植也没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:14
回复 博肖
我老公严重弱精,配成的质量也不好,7细胞和6细胞,移植也没成功
我老公也是重度弱精,二促二移失败,你现在怎么调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 22:45
可以去西安唐都。很多各个地方慕名而来。成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 17:34
回复 博肖
可以试试三代的,老是失败对自己也是很大的打击感,并且身体也吃不消
点击查看全文