要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg每次相隔48小时增长66%有希望吗?

985920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-9 15:40 | 来自疯狂造人
可以等等看 你孕酮和雌二醇数值都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
就是hcg每次都增长70%,没有翻2倍比较苦恼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
医生给我用了人类细胞刺激因子,说长hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 16:09 | 来自疯狂造人
请问 你现在是着床了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1648908330978
请问 你现在是着床了吗?
已经孕五周+了,一直查血hcg看翻倍下周看b超
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1653642032416
医生给我用了人类细胞刺激因子,说长hcg
我没用这个,但是我从一开始就打绒促保胎,也是说促进hcg增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:49 | 来自疯狂造人
两天长70多,这血值不错,孕酮正常的话,两星期打一次希敏加。供参考
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人rqga5u
两天长70多,这血值不错,孕酮正常的话,两星期打一次希敏加。供参考
这血值好吗?医生看我没有翻倍问我要不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 18:53 | 来自疯狂造人
5000至一万每天涨最低1500 一万以上每天最低3000
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-9 19:06 | 来自疯狂造人
建议你听从医生的建议。这个血值不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 20:07 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,有些人是缓慢一点,后期看看b超怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1649062398913
我之前也是这样,有些人是缓慢一点,后期看看b超怎么样
都是增长70%吗?后来有翻倍吗,还是保胎成功了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 22:42 | 来自疯狂造人
我前期也翻的慢,后面保胎上来了,我用了立生素,肝素,一天一针Hcg,益赛普,卡的时候一针阿达木,上万以后我家宝就飞一样了的,隔天一万多的长,平均都是每天5000的长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 01:27 | 来自疯狂造人
之前我两天才百分之五六十,都保过来了,另早点找好的保胎医生,用药干预一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-10 01:31 | 来自疯狂造人
太早了,不要顺便就放弃,我之前hcg也长的慢,后面用药干预一下就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-6-10 10:40 | 来自疯狂造人
之前我两天才百分之五六十,都保过来了,另早点找好的保胎医生,用药干预一下
孕早期一直都缓慢吗?看到胎心胎芽了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 三分往事
我前期也翻的慢,后面保胎上来了,我用了立生素,肝素,一天一针Hcg,益赛普,卡的时候一针阿达木,上万以后我家宝就飞一样了的,隔天一万多的长,平均都是每天5000的长
姐妹 您现在保胎成功了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 三分往事
我们俩用的药一样 相互关注一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临!!!
都是增长70%吗?后来有翻倍吗,还是保胎成功了?
就是补孕酮,后来看b超没再查血值
点击查看全文