要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸一直弱阳

987215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次5.22,6.6日早上监测卵泡15,6.7日晚上检测还是15不过长圆了一点
排卵试纸一直弱阳,大家有遇到过这种情况吗?是卵泡发育不好还是只是排卵推迟了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
卵泡长得慢就是那样,慢慢等就是,继续监测。
点击查看全文
播星人neffx0 该用户已被删除
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人neffx0
你这个B超查的这么勤呀,我的前期是隔2天,长大了一般隔一天
我测试一直弱阳,昨天直接白板了我以为排了就去做了,结果被骂了一顿。刚刚测还是弱弱阳,几乎看不到,唉
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
希望只是长的慢,不是发育不好
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人neffx0
哦哦,我也是啊,昨天B超测的14×14,今天就试纸就测到阳性了,这卵泡是没长大的,正常是不会排的,
我都第17天了,还是这样,不知道还能不能长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小苏苏123
希望只是长的慢,不是发育不好
我这个月和你情况差不多,不过我的是卵泡质量不好,准备促排了
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你怎么知道是卵泡质量不好啊?我担心我也是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小苏苏123
你怎么知道是卵泡质量不好啊?我担心我也是一样
我是前期卵泡长得慢,5.31号卵泡才1.3*1.2,6.1号就测出强阳了,强阳一直持续了好多天,6.5号做了b超(没有大卵泡了),也抽了血,孕酮大于5,医生说排卵了,雌二醇才九十多,医生说卵泡质量不好,一直强阳,是因为黄体生成素高,没有降下去。看卵泡质量好不好,除了b超,也可以抽血检查。就检查这三项,基本就能判定了。
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-9 07:25 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我是前期卵泡长得慢,5.31号卵泡才1.3*1.2,6.1号就测出强阳了,强阳一直持续了好多天,6.5号做了b超(没有大卵泡了),也抽了血,孕酮大于5,医生说排卵了,雌二醇才九十多,医生说卵泡质量不好,一直强阳,是因为黄体生成素高,没有降下去。看卵泡质量好不好,除了b超,也可以抽血检查。就检查这三项,基本就能判定了。
涨知识了,这周末要还是不排我也抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小苏苏123
涨知识了,这周末要还是不排我也抽个血看看
每天排卵试纸测起。时刻关注着
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2022-6-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
一起加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小苏苏123
一起加油。。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 21:25 | 来自疯狂造人
28号测到现在都5号了,还是么长,心累,也不知道啥情况,医生也不说原因,光叫隔一天去一次测
点击查看全文