要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕30周检查偏小两周,脐带绕颈3周,咋办呀,

662415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
25周检查的时候还正常的,30周检查就偏小17天,是因为糖耐没过,吃得少影响了吗?快焦虑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 11:12 | 来自疯狂造人
你这糖耐没过控糖控的很厉害么,我都控了一个月怕宝宝不长,都不敢一直控了,高糖少吃其他就正常吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 11:17 | 来自疯狂造人
科学控糖,体重不长胎儿长,控糖不是不吃,是应该吃哪些不应该吃哪些,我控糖体重也掉得厉害,不过宝宝有在长
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-8 12:30 | 来自疯狂造人
控糖只是碳水少吃,其他营养物质要比之前多吃的啊,高蛋白,富含铁,钙,维生素,膳食纤维等的食物都要补,孩子不会小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 13:48 | 来自疯狂造人
我也是糖耐不过,平时米饭比以前吃少小半碗,鸡蛋牛奶每天吃,多吃瘦肉、鱼和青菜,加餐吃点青瓜含糖低的水果和无糖饼干,偶尔嘴馋喝瓶酸奶,端午吃了几个小粽子,宝宝发育都跟得上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 14:40
接正能量胎芽胎心稳稳当当,接娃产检一路顺利,愿我们足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:53 | 来自疯狂造人
看你图二的数据,双顶径偏小一周,股骨长偏小两周。但是脐带绕颈三周,这个,还是蛮重要的。不要老是摸肚子,因为有时候宝宝会跟着我们的一个动作去动,然后就会导致脐带绕颈。希望宝宝不要调皮,赶紧绕出来。不要过分控糖,也会影响胎儿发育的,因为有些物质胎儿也是要吸收的嘛。
点击查看全文
播星人my3mq8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
看你图二的数据,双顶径偏小一周,股骨长偏小两周。但是脐带绕颈三周,这个,还是蛮重要的。不要老是摸肚子,因为有时候宝宝会跟着我们的一个动作去动,然后就会导致脐带绕颈。希望宝宝不要调皮,赶紧绕出来。不要过分控糖,也会影响胎儿发育的,因为有些物质胎儿也是要吸收的嘛。
谢谢安慰,这两天压力好大,好希望宝宝能绕出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
我也是糖耐不过,平时米饭比以前吃少小半碗,鸡蛋牛奶每天吃,多吃瘦肉、鱼和青菜,加餐吃点青瓜含糖低的水果和无糖饼干,偶尔嘴馋喝瓶酸奶,端午吃了几个小粽子,宝宝发育都跟得上
会不会是脐带绕颈3周了影响他吸收营养,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
控糖只是碳水少吃,其他营养物质要比之前多吃的啊,高蛋白,富含铁,钙,维生素,膳食纤维等的食物都要补,孩子不会小的
会不会是脐带绕颈影响宝宝吸收营养呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
你这糖耐没过控糖控的很厉害么,我都控了一个月怕宝宝不长,都不敢一直控了,高糖少吃其他就正常吃了。
所以我怀疑是不是脐带绕颈3周影响了宝宝吸收营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
科学控糖,体重不长胎儿长,控糖不是不吃,是应该吃哪些不应该吃哪些,我控糖体重也掉得厉害,不过宝宝有在长
控得也不是很严呀,会不会是脐带绕颈3周影响了宝宝吸收营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人my3mq8
会不会是脐带绕颈3周了影响他吸收营养,
我宝宝也有绕颈一周。。你还是咨询医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人my3mq8
控得也不是很严呀,会不会是脐带绕颈3周影响了宝宝吸收营养
那你要不要去医院找一下看看有没有什么瑜伽课让宝宝把那个脐带调整出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 20:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 02:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n
偏小一二周那么多吗?我29+5和她的数据差不多,双顶径73,头位270,股骨长55.8,怎么我的b超单写29+6还偏大一天呢。。如果真偏小那么多 那我的也算偏小很多了,懵了都
55.8mm和54mm就已经有差别了啊。孕晚期,最后一个月,双顶径就基本上不会怎么长了,那个时候胎儿的四肢开始快速发育。而且,每个医院的一个标准都不一样吧。
点击查看全文