要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下有没有移植了一个囊胚,分

980612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有移植了一个囊胚,分裂成了双绒双羊的,我至今都不敢相信,因为每次去医院我说我只移植了一个的时候,医生都觉得很诧异,移植一个为什么会是双绒双羊?也咨询过专家说也有这种几率,但是很低很低 我有点焦虑了,怕搞错了,都想做个亲子鉴定了
点击查看全文
w1647824697621 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 18:17
有个姐妹移植两个囊胚,分裂成了三胞胎。这种分裂几率不大,不过挺幸运的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-7 18:37
你们家族有没有双胎基因,如果有的话就不要奇怪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 19:04
哇,这不跟正常同卵双胎一样嘛,而且你这分裂的时间早,是有两个胎盘的,宝宝更健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 20:04
恭喜恭喜,我接双胞胎胎芽胎心稳稳当当,祝我们孕期顺顺利利,足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:51
姐妹,nt值会不会太高了?
点击查看全文
播星人jefkk6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 22:03
回复 w1644316905426
姐妹,nt值会不会太高了?
是的,偏高,我做了羊水穿刺啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 11:35
姐妹,我也是双胎,一个鼻骨看不见,鼓楼让羊穿,不给无创,请问疼吗?好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:55
哇喔,你是一代吗?家里有双胎基因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-8 15:54
回复 播星人jefkk6
是的,偏高,我做了羊水穿刺啦
好吧,应该没问题的,做一个放心点
点击查看全文
播星人jefkk6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:40
回复 麦兜好运来
多少周做的羊穿呀?疼吗
17周,不疼,抽血感觉几分钟
点击查看全文