要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮是不是太低了,从移植前就吃

411213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮是不是太低了,从移植前就吃的地屈孕酮,用的雪诺酮,一直到现在,为什么孕酮这么低,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 12:39
你这hcg好高啊,是双胎么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 12:44
回复 播星人wj4aaj
不是,移植了一个,我这都14天了,应该不属于偏高的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 12:50
回复 一郭炖不下
不是,移植了一个,我这都14天了,应该不属于偏高的吧
你要是囊胚的话这个数值还挺好,但是孕酮是不是有点偏低啊,你问大夫没。我移植两个D3天的鲜胚14天后查血值孕酮都大于40了
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 12:53
就是孕酮太低了,中午结果才出来,医生都下班了,我是囊胚第14天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 13:00
回复 一郭炖不下
就是孕酮太低了,中午结果才出来,医生都下班了,我是囊胚第14天
等下午医生上班了好好问问,看看吃什么能补起来,别着急,你这hcg值挺好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 13:05
不要着急,我13天的时候孕酮也和你差不多,医生让我不用管!塞的雪诺酮不体现在血液里面,子宫直接吸收!
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 13:07
回复 @喵喵吖
不要着急,我13天的时候孕酮也和你差不多,医生让我不用管!塞的雪诺酮不体现在血液里面,子宫直接吸收!
但是我也吃地屈孕酮片了,怎么还是这么低呢,你后来是怎么升的孕酮
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 14:03
等下午医生上班了好好问问,看看吃什么能补起来,别着急,你这hcg值挺好呢
我看雌二醇也没别人高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 16:08
我比你还低,14天只有3点几,医生说不用管,雪诺酮作用不体现血值,Hcg.正常翻倍就行
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 16:32
回复 w1653186600668
我比你还低,14天只有3点几,医生说不用管,雪诺酮作用不体现血值,Hcg.正常翻倍就行
你现在几天了,有没有改善
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:00
回复 @喵喵吖
地屈孕酮片也不体现在血液里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:25
回复 一郭炖不下
你现在几天了,有没有改善
没查了,我的医生说不用管它,让我直接14天后做B超了
点击查看全文
一郭炖不下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 22:27
回复 w1653186600668
我昨天也是医院打电话说让我14天后做b超
点击查看全文