要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录pl试纸强阳

1226411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 17:12 | 来自疯狂造人
6.6监测卵泡,右侧卵巢两个卵泡2.0cmx1.9cm、1.8cmx1.6cm,内膜0.9cm
6.7监测卵泡,右侧卵巢两个卵泡2.1cmx1.9cm、1.8cmx1.6cm,内膜0.9cm,卵泡和6号没什么变化,医生开了一包促排药吃,让卵泡排出。
6.8监测卵泡,右侧卵巢剩一个卵泡1.9cmx1.9cm,内膜0.9cm(一个已排出)医生还是开了一包促排药,说争取让这个也排出。
明天继续监测,希望这个月能顺利好孕!不想检查输卵管,不想做试管,备孕这么久压力越来越大,真的太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2022-6-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 知惜
6.6监测卵泡,右侧卵巢两个卵泡2.0cmx1.9cm、1.8cmx1.6cm,内膜0.9cm
6.7监测卵泡,右侧卵巢两个卵泡2.1cmx1.9cm、1.8cmx1.6cm,内膜0.9cm,卵泡和6号没什么变化,医生开了一包促排药吃,让卵泡排出。
6.8监测卵泡,右侧卵巢剩一个卵泡1.9cmx1.9cm,内膜0.9cm(一个已排出)医生还是开了一包促排药,说争取让这个也排出。
明天继续监...
数据很好啊,祝你好孕
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 知惜
明天继续监...
谢谢!备孕好久啦,都快没信心了。
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 16:21 | 来自疯狂造人
6.9下午三点半左右B超监测卵泡,右侧卵巢一个卵泡2.0cmx1.8cm,内膜1cm,昨天吃了促排药今天还是没有排出,医生说不吃药后天再去测下看看是否排出,如果没排应该是不会排了。
其实我怀疑那个会不会不是卵泡是畸胎瘤,因为之前阴超检查的时候发现右边有个疑似畸胎瘤,2cm左右的,后来监测卵泡开始做腹部彩超就没了,希望是卵泡,希望能排出,这样排两个卵泡概率应该会大些吧。
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 07:37 | 来自疯狂造人
6.11上午十点多B超监测卵泡,右侧卵巢一个卵泡2.1cmx1.8cm,还是没排,这个应该不会排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2022-6-13 09:05 | 来自疯狂造人
有点信心,我上个月24才排了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-13 09:33 | 来自疯狂造人
不行打促排针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 09:36 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
不行打促排针吧
我是已经排了一个了,然后又吃了一包促排药试试能不能排,还没排医生就说顺其自然,也许不会排了。
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小苏苏123
有点信心,我上个月24才排了呢
嗯嗯!现在只能等待了
点击查看全文
知惜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
️顺顺利利平平安安
都要顺顺利利平平安安
点击查看全文