要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二十四天血值翻倍那么慢咋办呀,

967519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十四天血值翻倍那么慢咋办呀,蛋白也上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 15:57
你咋个检查这么频繁哟,我就13天查了一次血值667,20天在查一次血值7739,医生又让27天在去,而且我20天血值7739医生也说还可以,你不要太焦虑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 15:58
回复 播星人t8tz12
你咋个检查这么频繁哟,我就13天查了一次血值667,20天在查一次血值7739,医生又让27天在去,而且我20天血值7739医生也说还可以,你不要太焦虑了
因为我翻倍不好,医生上什么时候抽血就什么时候去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:16
回复 wx_播星人R95944Ly
因为我翻倍不好,医生上什么时候抽血就什么时候去
你这感觉挺好的呀,有没有流血什么的嘛,没有流血就不要过多担心,我血值不是很高,但我一点都不担心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 16:25
你这感觉挺好的呀,有没有流血什么的嘛,没有流血就不要过多担心,我血值不是很高,但我一点都不担心
没有流血,分裂双胎感觉血值低,2号还打了八瓶蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:41
没有流血,分裂双胎感觉血值低,2号还打了八瓶蛋白
那就不要担心,没有流血,个人体质,有的人血值长得快得很,有的长得稍微慢点,我也是那种慢的,在正常范围就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:54
上一万了不翻倍啊,一天增3000左右就合格,我们医生这么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:34
4天翻到两万多还担心啊,自己太焦虑了,放松心情,一切都会好好的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 22:35
那就不要担心,没有流血,个人体质,有的人血值长得快得很,有的长得稍微慢点,我也是那种慢的,在正常范围就行
今天医生说挺好的,就是觉得双胎血值应该高
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 22:36
回复 播星人fofjoq
上一万了不翻倍啊,一天增3000左右就合格,我们医生这么说
这个我也不懂,医生说挺好的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 22:37
回复 w1620403659413
4天翻到两万多还担心啊,自己太焦虑了,放松心情,一切都会好好的
二十天的时候就九千多了,而且是分裂双胎,感觉血值应该要高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 08:17
我也是。我十九天时候才一万四,如果单胎还行。我也是双。所以我也觉得对于双这数值低
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 09:21
十九天一万多比我的高,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-7 10:30
二十天的时候就九千多了,而且是分裂双胎,感觉血值应该要高点
这样啊。我还以为单胎,那要咨询下医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 19:23
请问楼主多少天上的蛋白?我也卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 19:23
你的血值翻倍好好啊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 20:08
回复 你来啦~乖宝
二十天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:07
二十天的时候
那你翻倍好好哦,我上蛋白四天了,翻倍还是卡,愁
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 21:17
回复 你来啦~乖宝
我感觉还是低,因为我是分裂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-15 14:12
还可以的啊
点击查看全文