要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的虎宝71天胎停没有胎心了,

2314838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的虎宝71天胎停没有胎心了,胚胎绒毛检测报告出来了,好伤心啊,医生说染色体有问题让做三代,可三代要好多好多钱,一代已经花了五万多了,现在又要三代,心累啊今年失去两个虎宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:04
我也是70多天胎停了,胚胎化验没问题,下次移植怕再次胎停,要个孩子真难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1647863829566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:10
没问题也要找问题,不能大意,我第一次胎停是自怀的没当回事,这次试管还是胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:12
回复 播星人0994x7
我也是70多天胎停了,胚胎化验没问题,下次移植怕再次胎停,要个孩子真难
没问题也要积极找问题,我自怀一次没当回事,这次试管还是胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 17:51 | 来自疯狂造人
x单体属于偶发性染色体异常,不用太担心下次。没必要做三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:07
染色体有问题,做三代吧,别心疼钱了,身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 18:08
回复 w1647863829566
没问题也要找问题,不能大意,我第一次胎停是自怀的没当回事,这次试管还是胎停
你得查母体免疫,试管除非是染色体异常,否则并不能避免胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:34
还是做三代吧,不要再受这种罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-7 09:43
没问题也要积极找问题,我自怀一次没当回事,这次试管还是胎停了
这次医生把该查的都让查了,不想那么多了,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 11:27
回复 w1480512324770
我都两次胎停了,第一次在小医院没查过胚胎绒毛,这次查出来胚胎有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 11:28
回复 布娃娃家的小团子
三代好贵的,一代已经花了五w多了
点击查看全文
回复 一定顺利成功加油
还是做三代吧,不要再受这种罪了
让我们好好考虑考虑
点击查看全文
我也这么想的,感觉母体有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 12:02 | 来自疯狂造人

我都两次胎停了,第一次在小医院没查过胚胎绒毛,这次查出来胚胎有问题
胎停,可能有胚胎原因也可能有母体原因。做三代是有要求的,一般都是夫妻染色体异常,像平衡易位的,罗氏异位等,自怀胚胎正常概率只有1/18,才会考虑做三代。三代费钱,而且成功率还低,要理性决策。你们夫妻自身染色体正常,遇到胚胎染色体异常,这种异常属于偶发性的,没必要做三代。有姐妹自己染色体平衡易位,去做三代,花了十几万结果空囊,说明胚胎染色体正常也会不发育。后面放弃3代通过运动尝试自怀,也成功生娃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 12:16
回复 w1480512324770
谢谢姐妹的详细说,我会继续做检查,还得找自身的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 07:56
三代好贵的,一代已经花了五w多了
三代就多了个胚胎筛查费用,一个胚胎三千块钱,别的费用都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 13:01
回复 布娃娃家的小团子
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 15:15
我是去年五个半月大的时候因为感染流产了…一起加油!希望来年我们都能生个兔宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 19:54
回复 好孕到底ltby
我是去年五个半月大的时候因为感染流产了…一起加油!希望来年我们都能生个兔宝宝
一起加油,迎接兔宝宝
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 22:29
我是性染色体异常,男宝宝多了一条女性x染色体,宝宝26 +引产了,现在空月子当中,
点击查看全文