要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血官宣第一次移植失败了。

91498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血官宣第一次移植失败了。因为有预期,所以也没那么难受了!重振旗鼓,等月经干净后再去医院查一下卵泡储备,跟主治医生沟通了一下,准备换一下促排方案,我还是决定先不换医院和医生了,我坚信自己一定会有宝宝的。我的医生评估我上次的情况,找不到确定的原因,可能还是卵子质量和精子碎片率较高,导致胚胎质量不好。移植的两个三天9细胞和11细胞,但是评级才三级。另一个养囊失败的是三天的7细胞,没成功!医生让自己在家锻炼,吃上叶酸和维生素e,以及酶Q10,反正第一次已经失败了,调整好状态和锻炼好身体,为第二次做好准备!从今天开始拉着我老公每天跑步5公里,每周至少跑5次,坚持泡脚,每周至少三次,补充维生素和蛋白质,每周至少四天晒背,能通过自身改变的一定要改变,为了要孩子,一定要坚持!相信付出总有回报的!加油^0^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 13:52
加油,我也准备要去试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 13:57
回复 邱姐姐
加油,我就是一次成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 14:50
回复 邱姐姐
要决定做了就得趁早,年龄是最重要的问题。我33了,去医院做医生都说我偏大,让我抓紧做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:45
我觉得要去查一下是不是糖耐异常或胰岛素抵抗,改善这个状态可以提高卵子质量
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 23:46 | 来自疯狂造人
加油,心态好一切也跟着顺起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:09
回复 唐昕昕加油哦
要决定做了就得趁早,年龄是最重要的问题。我33了,去医院做医生都说我偏大,让我抓紧做。
我35了,我们医院里面还有40多岁的都在做试管还是一台
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 15:52 | 来自疯狂造人
加油,期待好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:35
回复 呼吸的晴空
加油,期待好运!
我7月份重新促排了,换了方案和用药,这次质量还行。等移植了
点击查看全文