要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被出血折磨的烦死了,移植18天

47557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被出血折磨的烦死了,移植18天的时候,估计路走的有点多,然后晚饭就出了鲜血,去了医院医生打了b超,只看见卵黄囊,没有胎心胎芽,喊吃了几片孕酮片,第二天只有褐色的血了,今天控制不住打了个喷嚏,血的颜色有变成深红色了。。。。不知道保的住不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 13:17
18天的时候还看不到胎心呢吧,放松心情,多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人om5bjy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 13:30
回复 播星人fhos7b
18天的时候还看不到胎心呢吧,放松心情,多休息
除了吃饭,厕所,这几天都住在床上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-8 12:16
怀孕初期很多出血的,你注意休息,问题不大的,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 13:20
回复 w1602721275492
,现在就断断续续的出褐色分泌物。。。。已经4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-8 17:34
回复 播星人om5bjy
,现在就断断续续的出褐色分泌物。。。。已经4天了
我朋友从6周开始出,现在27周多,中间四次大出血,每次出血量是三大片夜用卫生巾的量。按医生说的来,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 18:25
回复 w1602721275492
谢谢,估计能做的就是吃药打针,听医生的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 09:09
你去查下孕酮,我就是孕酮降了
点击查看全文