要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第15天HCG翻倍成功。只

31826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第15天 HCG翻倍成功。 只是这D二聚体950!!!! 把我吓呆了… 这这这 6/10再来复查,医生说可能跟移植鲜胚有关。 复查结果如果值下去了就没事,如没下去就要用药物干预了。 6/4开奖没有看到徐芬医生有些失落,毕竟内心是真的很感谢和感激还有感恩她。所以开奖的喜悦第一瞬间也想传递给她。今天去医院看到她有上班,立马约约约,必须徐芬。我一进去她就说前两天还没来得及叫我的号我就被叫走了… 一年多了,不容易。三次取卵,五次移植。 再说句,医生真的很重要。 如果在这段旅程中遇到自己不喜欢的医生,或者觉得让自己不安的,姐妹们一定要顺从自己内心。 希望接下来一切顺利。 祝福在这条路上的姐妹们都好运好孕
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 09:05
我两千多,更吓人啊,在打肝素中,希望早点恢复正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 09:16
打肝素,我都打一个多月了
点击查看全文
播星人707zff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 10:18
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我两千多,更吓人啊,在打肝素中,希望早点恢复正常
汗。肝素好痛滴… 这个D二好像要一直复查…
点击查看全文
播星人707zff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-6 10:18
回复 播星人cusyzb
打肝素,我都打一个多月了
佩服你姐妹,肝素曾经打过2针。真的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 20:10
试管路你真的很坚强。恭喜你。顺利到生哦!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:54
我之前怀了吃蛋白粉,停了一周那个d2就正常了,本来1千多的