要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻3天胚胎.今天在去测血!

1004916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻3天胚胎.今天在去测血!只是想告诉小姐姐们!不用太早测,也不用担心白的发光就一定会没有,昨天我还报着放弃的心态,今天又变得很开心!因为他变得明显了!就像一个梦!昨天的我差一点给自己停了药!坚持一下!我也希望一切顺顺利利!但是我也知道走上这条路都是过关斩将!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 07:45
恭喜!恭喜!一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 07:55
回复 yy1996-212
恭喜恭喜 我4号移植的什么感觉都没有 很担心
放松心情哈!我这次也是啥感觉都没有,我还一度以为都没有着床,但是生命就是那么神奇的!
点击查看全文
二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 07:56
回复 播星人jzb0fr
恭喜!恭喜!一起好孕
一起过关斩将吧!!都是不容易的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 09:21
你哪一天移植的?我今天加移植日第九天测了大白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 10:05
回复 播星人67za6r
你哪一天移植的?我今天加移植日第九天测了大白板,不知道还有没有希望
我27号移植的,今天也是第十天,我昨天前天测也是白月光,别急,在等两天,有些真的晚一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 11:11
恭喜恭喜..我是5.28号移植的冻胚8细胞的..今天早上测了白月光..不知道还有没有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 11:23
恭喜恭喜..你就是我们这些.8.9.10还没有测出来的希望...希望我也能像你一样翻盘...我比你晚一天..今早还是白板
点击查看全文
二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 11:58
回复 播星人hyoq2j
恭喜恭喜..我是5.28号移植的冻胚8细胞的..今天早上测了白月光..不知道还有没有戏
你在迟两天,直接测血吧,试纸测的也不一定准,
点击查看全文
二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:00
回复 播星人hyoq2j
恭喜恭喜..你就是我们这些.8.9.10还没有测出来的希望...希望我也能像你一样翻盘...我比你晚一天..今早还是白板
我朋友也给我说7天都没有测出来,应该是没戏了!我本来都准备放弃了,结果他又来了这样一出!还好自己没有停药,今天直接测血!所以多坚持几天,不等到最后不要放弃!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 18:59
恭喜恭喜 我4号移植的什么感觉都没有 很担心
我也是4号移植的,好像也没啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:01
你是鲜胚吗?还是囊胚啊 我等第7天再开始测
我移的囊胚,我打了hcg,怕不准。不打算测。等15号复查抽血
点击查看全文
二胎之旅行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 20:50
回复 播星人5k1mrs
你三天的胚胎,时间不算长,着床也有早晚,你用的又是大卫的这个简装试纸,时间又短又不敏感,不显示也正常,最保险的是抽血看结果,药不能自己判断停不停,毕竟不是医生
测血了,也不是高,直接保胎了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 07:04
祝福你,接好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:59
我希望我也有惊喜出现,第七天白月光悲伤中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:08
宝宝会来的,只是时间问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文