要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我这都不晓得啥时候排卵的?末次月经5.14号,排卵试纸6.1号~6.5号一直强阳

1061615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
为啥一天测那么多次啊?
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1653447227334
为啥一天测那么多次啊?
就期待转弱。时时刻刻好奇心太重,忍不住去测了,结果现在还没转弱,也不想测了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 22:00 | 来自疯狂造人
就等12天后开奖
,加油
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 最雅是我
就等12天后开奖
,加油
当听到医生说卵泡质量不好时,就不期待怀孕了,坐等促排,听说促排卵泡质量好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 09:48 | 来自疯狂造人
看试纸颜色时间你应该是五号排卵的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487429231533
昨天早上去监测b超已经没得大卵泡了,医生也是通过抽血的孕酮值判定排卵了的,但是卵泡质量很不好,雌二醇太低。现在黄体生成素还特别高,所以直到今天试纸还是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-6 14:52 | 来自疯狂造人
辅酶Q10吃了提升卵泡质量。南昌试管医生推荐的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝贝儿
辅酶Q10吃了提升卵泡质量。南昌试管医生推荐的
好像也听别人说过,不过是真的贵啊哈哈,先看看,看看医生的促排效果如何,后面如果不行,在买辅酶吃起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
昨天早上去监测b超已经没得大卵泡了,医生也是通过抽血的孕酮值判定排卵了的,但是卵泡质量很不好,雌二醇太低。现在黄体生成素还特别高,所以直到今天试纸还是强阳
[图片]
我每个月强阳也会有四五天,前三天都是上午十点阳性强些下午弱,第四天排卵整天强阳,越测越强,第五天上午十点再测稍微变弱就是拍了
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 13:42 | 来自疯狂造人
我以前不是这样的,以前是晚上测出强阳,第二天就转弱了,因为这是第一次这样系统的监测,性激素六项也有问题,所以还是有点担心。现在卵巢功能减退,卵泡质量也不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 17:22
回复 多肉小可爱
当听到医生说卵泡质量不好时,就不期待怀孕了,坐等促排,听说促排卵泡质量好些
说不定这次怀上了呢…
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 最雅是我
说不定这次怀上了呢…
但愿不会。这次卵泡质量太差了,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
好像也听别人说过,不过是真的贵啊哈哈,先看看,看看医生的促排效果如何,后面如果不行,在买辅酶吃起
不贵啊一百多一瓶。吃两个月。凯贝尔我吃的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 06:06 | 来自疯狂造人
我每个月强阳也会有四五天,前三天都是上午十点阳性强些下午弱,第四天排卵整天强阳,越测越强,第五天上午十点再测稍微变弱就是拍了
昨天抽血已经确定怀孕了。前天大卫灰印
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 06:07 | 来自疯狂造人
回复 最雅是我
说不定这次怀上了呢…
昨天抽血已经确定怀孕了,前天大卫灰印
点击查看全文