要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊备孕

511812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时隔了5天今日复查卵泡变小了从2.1变成了1.9,医生说没啥关系,继续开了7天的中药让今天继续隔一天交作业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:33 | 来自疯狂造人
我5.31号卵泡监测(左侧的1.2*0.9 萎缩了的) 右侧1.3*1.2,6.5号去监测,右侧最大的才0.6*0.5,这几天排卵试纸一直强阳,医生也不确定我是不是排卵了,于是抽血检查,医生说孕酮五点几,说明已经排卵了,之所以强阳,是黄体生成素高。雌二醇才九十多,卵泡质量不好。医生没有给我开什么药,现在就等着来月经去促排,如果怀孕,马上保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 16:34 | 来自疯狂造人
你2.1,卵泡已成熟,如果自己不排,可以打排卵针吧?
点击查看全文
小张爱睡觉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你2.1,卵泡已成熟,如果自己不排,可以打排卵针吧?
不知道哎,我也给医生说这个情况了,医生说不用打破卵针啥的,就说降了一点没多大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小张爱睡觉
不知道哎,我也给医生说这个情况了,医生说不用打破卵针啥的,就说降了一点没多大问题
降了一点,只要能正常排卵就行,那你后面是要去一直监测么?
点击查看全文
小张爱睡觉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
降了一点,只要能正常排卵就行,那你后面是要去一直监测么?
医生没有说,就是给开了7天中药然后嘱咐隔一天同一次房7天后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小张爱睡觉
医生没有说,就是给开了7天中药然后嘱咐隔一天同一次房7天后去复查
你这随时都可能排卵,排卵试纸用起,测到强阳就同房,转弱在同房
点击查看全文
小张爱睡觉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你这随时都可能排卵,排卵试纸用起,测到强阳就同房,转弱在同房
我排卵试纸没试到过强阳,所以就不试
点击查看全文
小张爱睡觉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
而且我老公也不能经常回家只能听天由命啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小张爱睡觉
而且我老公也不能经常回家只能听天由命啦
我也以为这个月可以放心同房。结果卵泡质量不好,刚开始是长得慢,后面估计是还没长大就排了,试纸一直强阳,黄体生成素高。现在不同房了,也不晓得啥时候排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-7 15:11 | 来自疯狂造人
检查也会有误差。。。
点击查看全文
小张爱睡觉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也以为这个月可以放心同房。结果卵泡质量不好,刚开始是长得慢,后面估计是还没长大就排了,试纸一直强阳,黄体生成素高。现在不同房了,也不晓得啥时候排卵的。
顺其自然,我这都不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小张爱睡觉
顺其自然,我这都不抱希望了
顺其自然比较好。
点击查看全文