要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第26天去医院查血做一超,

42367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第26天去医院查血做一超,HCG 才2460 U/L(大单位)本来就低,隔天翻倍也不好,2号是1997。问医生需要加药和保胎吗?回答:优胜略汰,没必要,一周后再做B超,还是发育缓慢,就建议停药。 一超图片你们自己看吧!无奈!不知道有没有同病相怜的姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-4 19:49
有些偏小了,我移植的鲜胚24天孕囊都13✘11✘8了,可以找个保胎医院保胎试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iufwvf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-4 21:13
回复 羊兔
有些偏小了,我移植的鲜胚24天孕囊都13✘11✘8了,可以找个保胎医院保胎试试
我们这边没有呀,无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-5 14:30
去中医院保胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-5 21:09
回复 起司甜饼
去中医院保胎呀
医生说来不及了,也没必要,好的胚胎自然会留下,不好的强留也没没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 12:23
回复 播星人iufwvf
医生说来不及了,也没必要,好的胚胎自然会留下,不好的强留也没没用了
妇保院医生很佛系的 但是的确有些可以保下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 12:58
回复 起司甜饼
妇保院医生很佛系的 但是的确有些可以保下来的
现在移植28天,不知道来不来得及,我下午去看看,就是又要抽血,怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 13:09
回复 播星人iufwvf
现在移植28天,不知道来不来得及,我下午去看看,就是又要抽血,怕了
习惯就好了 抽血打针
点击查看全文