要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕19➕6,肚皮好紧有时候肚子感觉很硬

54449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天走了一会路,肚皮发硬发紧,小腹右边半边有点疼,肚子右半边也有点疼,一会,肚脐眼周围也有点疼……无语了,为什么啊,前天才刚刚做完彩超显示都正常,这一疼给我吓的又担心了
前天早晨4.50左右感觉到胎动了,很频繁,晚上睡觉还有点感觉,第二天又没什么感觉了,今天早晨基本没有胎动的感觉,躺着左侧睡,能感觉到轻微的波动,感觉没有前天的劲大……
真的是每天都担心……不动也担心,动的频繁担心,动的力气小也担心……
姐妹们,你们有这情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 17:00 | 来自疯狂造人
假性宫缩就是肚子发紧发硬,如果不频繁就不用担心,我那时候也是几天会有一次,不过一下子又恢复了,只要肚子不痛或者没有血就不用太担心,可以产检的时候跟医生反映一下,假性宫缩到30周以后会更多的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 17:47 | 来自疯狂造人
说明你不适合走路太多,悠着点吧,我备孕的时候健步如飞,现在走两步就小腹坠痛,肚子很紧很硬,你有没有宫缩,可以回家躺着,自己摸摸下腹,一点软度都没有才是宫缩,有一点点软,都不是宫缩(我去过急诊好几次)
点击查看全文
t1630306650410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
假性宫缩就是肚子发紧发硬,如果不频繁就不用担心,我那时候也是几天会有一次,不过一下子又恢复了,只要肚子不痛或者没有血就不用太担心,可以产检的时候跟医生反映一下,假性宫缩到30周以后会更多的
每次发硬发紧我就感觉不舒服,就想躺着,现在基本我每天都躺着,但是感觉躺的身体都虚了,还是起来活动活动。胎动不明显也好担心,真的怀孕的每一天都担心……
点击查看全文
t1630306650410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 大藏獒20
说明你不适合走路太多,悠着点吧,我备孕的时候健步如飞,现在走两步就小腹坠痛,肚子很紧很硬,你有没有宫缩,可以回家躺着,自己摸摸下腹,一点软度都没有才是宫缩,有一点点软,都不是宫缩(我去过急诊好几次)
走路的时候肚子发硬发紧,摸小腹比较硬,现在躺着了摸是比较软的。我也不喜欢走路,躺了好几个月了,16周去医院做检查,回来腿疼了两三天,后门有时间了就出去走走,不活动让我变的太虚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-3 22:05 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 22:53 | 来自疯狂造人
有胎心仪吗监测一下吧。 多注意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-4 08:13 | 来自疯狂造人
这是宫缩,去叫医生开点防宫缩的药试试
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-4 08:34 | 来自疯狂造人
肚皮紧就是假性宫缩,一定要注意休息。也要跟医生说这事。我怀大宝30多周就是假性宫缩导致后期还要吃保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 08:54 | 来自疯狂造人
我这几天也是呢,吃完饭散步感觉肚子好紧好硬,我以为那是吃撑了,看了你的留言区才知道是宫缩,回头我关注一下。我这两天也是特别担心胎动,前几天动得跟频繁,昨天又不怎么动,我以为是脐带绕颈,昨天晚上她又活跃起来了,可能有时候动得少一点也是正常现象吧
点击查看全文