要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期有哪位姐妹买坐便吗,就是上厕所蹲着难受想买一个

434212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕期有哪位姐妹买坐便吗,就是上厕所蹲着难受想买一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2022-6-3 14:43 | 来自疯狂造人
我买了一个大的像马桶那样的放卧室,还买了一个像凳子一样的那种放厕所,我们家都是蹲厕,没有马桶
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2022-6-3 14:45 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候买过
点击查看全文
播星人s1i5s1 (楼主)
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我买了一个大的像马桶那样的放卧室,还买了一个像凳子一样的那种放厕所,我们家都是蹲厕,没有马桶
我们家也是啊,我这几天开始觉得难蹲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 xh9201106
怀大宝的时候买过
我也打算买一个了,主要是上大号的时候蹲着难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2022-6-3 16:59 | 来自疯狂造人
我买了一个凳子,中间有u型开口,可以放在蹲厕上坐着。不然蹲下起不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
我买了一个凳子,中间有u型开口,可以放在蹲厕上坐着。不然蹲下起不来。
我现在还是中期都难受了,就怕晚期跟你说一样难起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2022-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
那就买一个吧,网上有。我是肚子大一点就买了。用了很久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-3 17:17 | 来自疯狂造人
那就买一个吧,网上有。我是肚子大一点就买了。用了很久了。
嗯嗯,我也是在网上看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2022-6-3 17:50 | 来自疯狂造人
我17周就在京东买了一个蹲厕改装马桶,放在蹲厕上,就是个马桶的样子,折扣170,因为我觉得那种板凳的太矮了,后期估计也难蹲下去,我买的这个还有靠背和扶手,还有俩内桶,一个放蹲厕,一个可以换了放房间,放房间那个我直接给丢掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 2022小虎宝健康出生
我17周就在京东买了一个蹲厕改装马桶,放在蹲厕上,就是个马桶的样子,折扣170,因为我觉得那种板凳的太矮了,后期估计也难蹲下去,我买的这个还有靠背和扶手,还有俩内桶,一个放蹲厕,一个可以换了放房间,放房间那个我直接给丢掉了。
我不想买那么贵的。就用几个月的,平时不爱用,就是现在不方便才想到买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-6 05:58 | 来自疯狂造人
一胎月子期间买的,现在二胎一直在用,淘宝60左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-6-6 06:10 | 来自疯狂造人
回复 s6449631882
一胎月子期间买的,现在二胎一直在用,淘宝60左右
我在拼多多买了一个
点击查看全文