要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

打肝素好疼

1087016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从小就怕打针,怕抽血,没想到为了怀宝宝做了无数的检查抽了不知道多少血,终于这些付出都没有白费,我的宝宝来了,从查出来怀孕到今天已经抽了五六次血了,大概有个十五六管吧,现在又在打肝素,每天一针,真的好疼,可是只要想到打了对我的宝贝有好处,再疼我都可以忍,打了一个多星期了,肚子上青了好几块,到下次还有八针要打
我的宝,虽然打肝素很疼,但是只要你健健康康的长大,麻麻可以克服恐惧和疼痛,掐着爸爸的胳膊乖乖打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:09 | 来自疯狂造人
我从怀上打到现在34周,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:27 | 来自疯狂造人
我4周打到14周,一天两针肝素一针黄体酮。我是打之前用酒精消毒就会青紫,就那样直接扎针然后用干的棉签按一下就不会青紫一点痕迹都没有。可以试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 22:58 | 来自疯狂造人
不要在一个地方打,刚扎就疼的话就换个地方,扎完不要用力按,我打到3个月,现在马上六个月了肚子上还有打出来的小肿块呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-3 00:25 | 来自疯狂造人
我打了四天了,没什么经验都是百度的,肚皮左边右边换着打,酒精消毒手,碘酒消毒肚皮,垂直扎针,扎的时候十秒,停留十秒,干棉签按压几分钟,几乎没什么痕迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-3 00:55 | 来自疯狂造人
打完要马上按住。按的时间长一点就不会淤青了
点击查看全文
w1584501814978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1544882208687
我从怀上打到现在34周,坚持就是胜利
嗯嗯,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我喜得贵女
我4周打到14周,一天两针肝素一针黄体酮。我是打之前用酒精消毒就会青紫,就那样直接扎针然后用干的棉签按一下就不会青紫一点痕迹都没有。可以试一下。
嗯嗯,晚上打的时候我跟护士说一下,我是让楼下诊所的护士打的,我自己不敢打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人f2c577796a
不要在一个地方打,刚扎就疼的话就换个地方,扎完不要用力按,我打到3个月,现在马上六个月了肚子上还有打出来的小肿块呢,加油
刚开始几针没青紫,最近估计是我打的多了,又太集中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528783113941
我打了四天了,没什么经验都是百度的,肚皮左边右边换着打,酒精消毒手,碘酒消毒肚皮,垂直扎针,扎的时候十秒,停留十秒,干棉签按压几分钟,几乎没什么痕迹。
我是让楼下诊所护士打的,我自己不敢打,晚上去打的时候我要跟她说下你们给我的经验,不然青紫的厉害我后面八针都不知道到哪里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1644649893664
打完要马上按住。按的时间长一点就不会淤青了
医生说轻轻按住十秒钟左右不出血就拿掉,用力按会有青紫,所以我都不敢用力按
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
嗯嗯,晚上打的时候我跟护士说一下,我是让楼下诊所的护士打的,我自己不敢打
我是自己打的,习惯了打了一百多针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 23:02 | 来自疯狂造人
让护士推针水的时候,慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 好运连连平安顺遂
让护士推针水的时候,慢一点
我家楼下那个护士不会打,每次都疼,推的快慢都疼,还好现在我已经不用打了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 12:19 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,一切都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 抓紧我虎宝
只要宝宝健康,一切都是正常的
嗯嗯,已经不打咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1654214222312
我还有好多剩余的肝素
我现在也不打咯,还剩了几支医生说让我肚子坠疼的时候就打一支
点击查看全文