要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第21天hcg7125

1079816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第21天hcg7125,第25天hcg18100。医生说翻倍很差,怀孕空囊。当天做b超,有2mm的卵黄囊了。医生依然说翻倍太差,希望不大。我这个翻倍真的很差吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-1 23:51
有卵黄囊说明不是空囊,正常发育了,安心养胎吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-6-2 00:32
不要悲观。继续养胎,说明胎宝宝在长。另外,25天b超太早,我们这里医院都是35天一超。还有翻倍,我们这里是14天查一次,第18天再查一次,如果14天—18天期间翻倍正常就不再查了,等35天直接b超,并且第35天只做b超哦,不再抽血检查HCG.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 03:03
什么医生啊!吓唬人,不要太担心,有卵黄囊 就会有胎心的,好好养胎,我之前20天才2600,24天才8000多,28天一超才22000多 就有胎心胎芽了,我现在都25周了,心态很重要的哦!加油,不要想太多
点击查看全文
播星人jxj8x0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:03
回复 播星人s3p3qh
有卵黄囊说明不是空囊,正常发育了,安心养胎吧
谢谢啦,希望继续正常发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:04
回复 j_cocoa_j
不要悲观。继续养胎,说明胎宝宝在长。另外,25天b超太早,我们这里医院都是35天一超。还有翻倍,我们这里是14天查一次,第18天再查一次,如果14天—18天期间翻倍正常就不再查了,等35天直接b超,并且第35天只做b超哦,不再抽血检查HCG.
主要是中间出了次褐色的东西,去医院又让抽血检查了。本来是18天抽血,35天b超。不过褐色就出了一下没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:05
回复 来自1993@
什么医生啊!吓唬人,不要太担心,有卵黄囊  就会有胎心的,好好养胎,我之前20天才2600,24天才8000多,28天一超才22000多  就有胎心胎芽了,我现在都25周了,心态很重要的哦!加油,不要想太多
好的,谢谢你的鼓励。感觉咱俩数值有点像。希望像你一样发育好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:07
回复 来自1993@
什么医生啊!吓唬人,不要太担心,有卵黄囊  就会有胎心的,好好养胎,我之前20天才2600,24天才8000多,28天一超才22000多  就有胎心胎芽了,我现在都25周了,心态很重要的哦!加油,不要想太多
你当时的大夫说你翻倍正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:30
按照5千以上一天1500,1万以上一天3000刚好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-6-2 07:38
回复 播星人jxj8x0
主要是中间出了次褐色的东西,去医院又让抽血检查了。本来是18天抽血,35天b超。不过褐色就出了一下没有了。
那就是正常啊。不要担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 08:48
回复 HH小老虎
按照5千以上一天1500,1万以上一天3000刚好。
我这两天在网上查的也这么说,但是我的医生非说要翻倍,还怀疑空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 09:01
你当时的大夫说你翻倍正常吗?
医生说   还好    继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-2 10:19
我的数值还没你高,医生都没这么说。你这都有卵黄囊了,不用担心,就是发育慢点,后面会追上来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 10:53
回复 心宽体大的妞儿
我的数值还没你高,医生都没这么说。你这都有卵黄囊了,不用担心,就是发育慢点,后面会追上来的。
保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-2 16:35
我这两天在网上查的也这么说,但是我的医生非说要翻倍,还怀疑空囊
可以查B超看看,我22天血值1万5千多B超可以看到卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:38
我移植18天B超就有卵黄囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 06:30
回复 来自1993@
我移植14天HCG596,21天HCG4630,一直在打针保胎,你用的是什么药呢?心里好担心
点击查看全文