要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

出无创结果啦……

7383789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
无创结果~
16周做的无创,结果已出,低风险通过,18周做了一次常规b超,看胎儿发育,偏小1周,医生说因为胎儿体位的原因,数值测量有可能有出入,让我不担心,多吃高蛋白食物,然后和老大一样又是臀位,老大到孕晚期都没有改变体位,还是挺倔的,结果剖宫产,不过老二现在还小,应该会转过来,无创结果也没问题,怀孕4个月,18周5涨了6斤,胎儿还偏小一周,估计都涨我去了

无创b超单~
下一次检查就是6月底,22周-24周做胎儿彩超(四维)糖耐尿液检查血常规,我会持续更新,希望大家持续关注我,分享我的孕检点滴。

上周买了燕窝,一周吃两次,之前大概了解了一下吃燕窝到底对胎儿有没有好处,燕窝主要成份是蛋白质和唾液酸等,孕妇吃了主要提高妈妈和胎儿的免疫力,促进宝宝大脑发育,不过,不同时段食用燕窝对于宝宝的功效有所不同,前3月因为孕反严重所以没有吃,燕窝的性价比也不高,如果有条件能整个孕期吃肯定是最好的,还有对于产后恢复效果也很好,因为燕窝中含有表皮再生因子(EGF),我决定孕中吃3个月,产后吃3月,因为还是挺贵的,市面上的假燕窝太多了,所以我在盒马鲜生买的,大超市的进货渠道都比较正规。
不管燕窝的效果如何,总的来说吃了肯定是锦上添花的,不吃也可,吃了会更好,看看10月出货的时候孩子的皮肤怎么样,我大儿子因为基因遗传,爸爸黑,所以也比较黑,没吃燕窝,老二想着靠燕窝看能不能改善一些。

三餐两点~
因为每天都会送老大上学,所以我的作息时间也特别规律,早晨6.30起给儿子准备早餐,蒸蛋,水煮蛋,荷包蛋,鹌鹑蛋换着做,燕麦片,牛奶,吐司,粗粮,面食和一周2次的燕窝.这样我和孩子的营养都得到了同步,上午10点,我会吃一些水果,很幸运的是怀孕的季节可以吃到很多当季水果,这个季节我主要吃的车厘子(补铁,维c)枇杷(含有机酸,帮助孕反,增加食欲,润肺止咳等),山竹(清热去火),听说榴莲养胎,我隔三差五也会吃一些,买一整个,分个数冰冻冷藏,每天摄入最多拳头大小,虽然营养高,但易上火,所以一次不能摄入太多,一般我会搭配山竹同吃,如果是像苹果类的中性水果可以每天吃,吃了对宝宝皮肤好,我一般都吃当季水果,比较健康,下午3点左右也会吃水果,不会一次太多,饿了就吃点全麦面包,注意不太吃太多糖分高的面包或者水果,怕引起妊娠糖尿病,到了晚上我一般都喝牛奶,牛奶属于高蛋白,所以孕妇特别要注意早晚的牛奶不能断,能喝得下孕妇奶粉的也可以,我因为孕反喝的盒装有机奶,比较清淡,我一般晚上很少加餐,有时候会把燕窝放在晚上吃,因为燕窝空腹吃吸收比较好,这样营养也解决了饥饿感,总的来说我的整个饮食都比较清淡一天3餐两点和幼儿园小朋友差不多,哈哈
平时的主食就是鱼,虾,炖品,蔬菜,很少吃猪肉,主要也闷油,喜欢清淡的食物。老大就是这样的饮食结构,整个孕期体重控制在25斤,对于后期恢复身材比较容易,宝宝妈妈也会很健康。

孕中感悟~
一直想着老二开盲盒,老大是儿子,老二其实也不是非要女儿不可,如果是那就很完美,如果两个儿子也不错,儿子如果教育的很好,其实也很暖心,女儿操心的事情太多了,担心她的成长历程,担心以后结婚怀孕生子教育,不想她走自己的老路承受女人必须承受的一切,现在正怀孕,没有多大的儿女期盼,因为每一次的产检都是在担心孩子的健康问题,性别在健康的对比下,太不值一提了,只求他平安健康的降临,健康成长……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-31 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-31 22:35 | 来自疯狂造人
感觉这是个女孩,女孩容易偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 07:08 | 来自疯狂造人
接无创顺利,低风险通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-1 07:36 | 来自疯狂造人
我的也是偏小,基本上一直偏小几天,可能跟我排卵推迟以及吸收不好有关
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-1 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接无创顺利通过!祝小宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安顺利
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbbl3k
恭喜,接无创低风险顺利通过
嗯嗯,希望大家产检一路绿灯
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1614238614546
感觉这是个女孩,女孩容易偏小
可能是因为我吸收不好,吃得都挺好的,希望慢慢涨回来
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 抓紧我虎宝
接无创顺利,低风险通过
一定会的,一般都会过
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1643868945320
我的也是偏小,基本上一直偏小几天,可能跟我排卵推迟以及吸收不好有关
一样,我是本来肠胃不好,吸收不好孩子就容易偏小,后期会慢慢涨回来的,一起加油
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 伊娃宝宝儿
恭喜恭喜!接无创顺利通过!祝小宝宝健康茁壮成长!
一定会通过的,祝大家宝宝健康成长
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜,平安顺利
嗯嗯,大家产检一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
老婆无创低风险顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-1 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创DNA低风险通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-3 18:07 | 来自疯狂造人
诚接低风险顺利通过
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝越来越好
老婆无创低风险顺利通过
一定会的,产检一路绿灯
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1647944679641
恭喜,接无创DNA低风险通过
没问题的,产检一路绿灯
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2022-6-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1647590850318
诚接低风险顺利通过
通过通过,产检一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-4 15:29 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文