要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚(一个4BB-,一个4BC

478715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚(一个4BB-,一个4BC-)移植第十天,hcg只有18,医生让打了黄体酮和肝素,hcg这么低,有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 19:36
孕酮有点低吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-29 19:50
看隔天翻倍吧,翻倍好就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:03
我移植也是两个4bb和4bc,不过我移植的是冻囊胚
点击查看全文
宗元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:06
回复 沫沫~Lucky
看隔天翻倍吧,翻倍好就没事
我看同期别人移植十天,都五百以上,至少100以上,这种的大部分都生化了。唉,无法改变
点击查看全文
宗元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:07
回复 Aomr、静包宝
我移植也是两个4bb和4bc,不过我移植的是冻囊胚
我也是冻囊胚,你移植多少天了?抽血了吗
点击查看全文
宗元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-29 20:07
回复 可爱的原来是只兔
孕酮有点低吧?
主要是hcg太低,应该至少几百的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-29 21:41
回复 宗元
我看同期别人移植十天,都五百以上,至少100以上,这种的大部分都生化了。唉,无法改变
我之前就是18医生直接让我停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-29 22:16
回复 宗元
我也是冻囊胚,你移植多少天了?抽血了吗
我已经30+6了!总共就在14天官宣的时候抽了一次血,后面都没查过翻倍啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-29 23:33
为什么不一开始移植就打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-29 23:34
回复 t1614228358390
一开始就打黄体酮,肝素,hcg。今天十二天抽血2千多。
点击查看全文
宗元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-30 11:51
一开始就打黄体酮,肝素,hcg。今天十二天抽血2千多。
医生没让打啊!我也不晓得要打,全听医生的,现在这也太心痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 22:25
是的 我也后悔,应该一开始就打!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-30 22:40 | 来自疯狂造人

我们这边只要有过流产胎停生化或者胚胎少的,移植前3天就开始打这些了,药钱就600元左右。打到验血医生再看血值调药计量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-2 08:02
我十天三十多医生意义我不保了
点击查看全文
宗元 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-2 08:35
回复 播星人gra59l
我十天三十多医生意义我不保了
打了四天针,现在去抽血,应该没希望,看看医生怎么安排。又不敢反驳医生的决定
点击查看全文