要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

人流一次 盆腔炎 宫颈锥切 孕中期宫口开 最后39周剖宫产一个女孩纸

85507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是我剖宫产第10天 很开心我拥有了一个女儿 我花了一年半的时间去调整心态以及治疗 终于在第三年我成功要上了我的孩子 今天把自己的经验写出来想告诉和我有同样问题的人别放弃 我们都会成功的
2018年3.16我流掉了我第一个孩子 当时的我是自私的 也是我自己主动不愿意去要她 所以后来种种后果我都愿意去承受 在我人流一周左右我感染了急性盆腔炎 因为不懂没有得到及时的治疗 所以后来即使我去医院输了10天液体依然没用变成了慢性盆腔炎 这期间我疯狂查阅资料救医 口服中药治疗 中药灌肠治疗 中药热敷治疗 艾灸治疗 使用西药 各种联合最后盆腔积液才控制好 但是依然小腹疼痛 我也知道我可能盆腔粘连了
后来更不幸的是在我治疗盆腔炎期间我发现我宫颈也出问题了 Hpv感染三个高危其中一个还是严重的18 最后结果就是我做了冷刀锥切(其实这里我想说一下患这个病并不是我私生活乱 我这个男朋友感染给我的 我也很无语) 然后考虑到这个病的危害性我毅然决然的和他分手了也离职了回到了自己家中休养 在这期间我崩溃了 我觉得我没有怀孕的希望了 我在休养这一个月查了很多资料 虽然有点崩溃但是我没有放弃自己 用过重组干扰素 蛋白粉增加体质 早中晚吃饭吃清淡有营养的食物 运动 后来我的病毒消失了
我的转折点出现了 我遇见了一个男孩子 我们在一起了 现在我们也结婚了 他的出现让我的生活多彩了起来 我不在郁郁寡欢 他知道我生育可能有问题也依然坚持和我在一起 并且告诉我以后生不了孩子他都对外说他的问题 后来我不想这些了 我们在一起三年也避孕 后来成功怀孕跟我的心情也逃不脱关系 所以一定要保持愉悦不要太担心紧张 就这样我们决定结婚了 在结婚前三个月我们准备试孕 打算在六个月时没怀上我们就去生殖科检查治疗 很幸运 在我们第三次没有避孕的情况下午怀上了
接下来说一说孕中期差点流产的事情 孕早期两个月时我有点先兆流产迹象 吃了保胎药后好转 但是由于我做过宫颈锥切 在23周时我宫颈内口开0.2厘米 出血也从23—27周断断续续的 期间也是吃保胎药以及在床上躺了两个月 中途复查内口关闭了 (我是因为做过手术 所以怀疑自己宫颈机能不全 然后经过查资料看经验也知道了一个这方面比较好的医生 成都妇女儿童医院罗建儒主任 我是经过评估没有让环扎 但是有相同的朋友最好孕前去检查一下避免不好得发生 因为离得近所以选择去他那里 还有个比较好的医生就是上海的刘铭 别的好医生我也不太清楚了)
总结一下 盆腔炎我是中药灌肠自己在帖子里面找的 然后用了几副 口服中药就是找些比较好的医生然后去看对症 当然因为喝太多中药难受后面没多久我放弃了 最后也是在帖子里面找的药方选择外敷治疗 可能最有用的是我艾灸治疗 检查了至少半年的时间
Hpv因为手术过所以病毒含量有所降低 除了用重组干扰素我觉得最有效的方法就是饮食健康营养跟上 然后就是运动了 我跑了整整一个月的步
最后讲讲我的剖宫产 我体质不好 用了镇痛棒 手术下来吐了几次 插尿管和去尿管下地走路以及每一项次上厕所都是我的噩梦 现在第10天我依然瑟瑟发抖中 (剖宫产时医生说我的肚子里面像水帘洞一样 炎症很重 她也说我的孩子比较顽强没有受到影响) 本来以前我是打算试管 因为腹疼三年 让我已经觉得没有希望了 人流引起宫腔粘连 盆腔炎导致盆腔粘连 好在我自己的坚持下克服了一切
讲的比较乱也不知道自己说清楚没有 反正一定要相信自己 要去试 不要放过每一个方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜️️
非常感谢!嘿嘿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好运
传你好孕   我问题这么多都能成功 你一定可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 22:23 | 来自疯狂造人
亲,谢谢分享,
点击查看全文