要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

又一次失去了

1454411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年备孕加上本次共怀孕3次,生育0次!
本次末次月经4月10号,4月21号监测排卵,应该是21号排卵的,5月7号测出怀孕并同时有咖啡色的血迹,5月8号在医院确诊怀孕,hcg36,下午开始血量增多,5月9号在邵阳市医院住院,晚上的血跟月经一样大,有血块,以为生化,没想到hcg还在缓慢生长,流了13天血后转到湘雅,奇怪一到湘雅就没出血了,抱有希望住了一周,hcg长得比之前好,但还是慢,又看不到孕囊,还是考虑宫外的,医生说宫外几率大,这个值就算是宫内再保胎,以后停育的几率也很高,说如果同意,就可以给我终止妊娠,吃药,如果想等,也可以,我现在很懵的状态,不知道要不要等,还是停医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 23:18 | 来自疯狂造人
备孕前没查过输卵管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv7206
备孕前没查过输卵管吗?
要不还是试管吧,太遭罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv7206
备孕前没查过输卵管吗?
他能受孕、也怀疑输卵管不通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-26 15:07 | 来自疯狂造人
我也是婚后五年失败三次 第四个才成功的 不要放弃 现在老大三岁 已经意外怀二胎了
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2022-5-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496967507542
我也是婚后五年失败三次 第四个才成功的 不要放弃 现在老大三岁 已经意外怀二胎了
你是什么原因,?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
你是什么原因,?
不知道 我也没查过 我还以为我做不了妈妈呢 结果第四次怀孕刚40多天就开始孕吐 吐到五月 虽然每次产检的时候 都会有小插曲 各种不合格 不达标 连胎心监测都过不了 但是宝宝很坚强 37+2就剖了 四斤多的小女孩 现在已经三岁了 所以你不要放弃 母子之间的缘分很奇妙的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2022-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
不知道 我也没查过 我还以为我做不了妈妈呢 结果第四次怀孕刚40多天就开始孕吐 吐到五月 虽然每次产检的时候 都会有小插曲 各种不合格 不达标 连胎心监测都过不了 但是宝宝很坚强 37+2就剖了 四斤多的小女孩 现在已经三岁了 所以你不要放弃 母子之间的缘分很奇妙的
我又是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2022-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
我我又是宫外
点击查看全文
回复 小小西嗷
他能受孕、也怀疑输卵管不通吗?
输卵管不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 22:32 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,遭了不少罪,很想抱抱你。姐妹听我一句劝,如果想要宝宝养好身体,结扎双侧输卵管后,积极试管吧。你的年纪和身体条件,现在试管成功率是非常搞的,千万别等到年纪大了卵巢储备不足才想去拼。我也是好意劝劝,我也宫外过切了左侧输卵管后多年备孕不成才做试管,挺艰难的因为决定好之后检查发现自己卵子储备不足,促排一次才取三颗卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2023-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
看了你之前的帖子,遭了不少罪,很想抱抱你。姐妹听我一句劝,如果想要宝宝养好身体,结扎双侧输卵管后,积极试管吧。你的年纪和身体条件,现在试管成功率是非常搞的,千万别等到年纪大了卵巢储备不足才想去拼。我也是好意劝劝,我也宫外过切了左侧输卵管后多年备孕不成才做试管,挺艰难的因为决定好之后检查发现自己卵子储备不足,促排一次才取三颗卵。
姐妹,今天才看到你的回复,非常感谢你的关心,我已经在做试管了,目前促排中,有点小焦虑,本来去年就促排了,后面阳了,就取消了,希望能如我所愿
点击查看全文