要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公疼大姑姐比自己多

2374142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    近年来觉得生活好没劲,心情不太好,没有可以倾诉的人就来这里诉一诉苦,发泄一下,希望能让自己的心情好点吧。
    我是两个孩子的妈妈,身材有点胖,我老公和我结婚了十一年,我现在每天的生活就是起床送娃上课,自己上班,下班回家带娃做作业,洗澡,照顾他们睡觉。我老公每天早上送大的那个去上学,我送小的去上学,然后就各上各的班,我老公晚上经常要上班至一两点,那个时候我已经睡了,一天和他也说不上两句话。我是和婆婆,家公,还有一个现在42岁没有结婚的大姑姐一起住。我小的那个现在5岁,大的现在7岁,在小的那个三岁前我都是住在外家的,因为我上班的地方离我爸家近,十分钟可以到,但和我婆家很远,要50分钟才可以到,小的那个是我在外家这边找了一个保姆带的,后来带到三岁可以进幼儿园了我才把小的那个接回婆家住(因为婆家这边的教育比较好)。结婚这么多年来基本上我住在婆家的时间没有一半,不知为什么,我和我的大姑姐还有我的婆婆怎样也融洽不起来,虽然没有吵架,但没有家庭的氛围。我和我的大姑姐,无论是三观,口味,对待教育小孩的方式一点都不同,她有她的想法,我有我的想法,我老公除了回来睡觉,根本我就见不到他的面,我大姑姐和我婆婆几乎是一个样的,我在家连个可以说话的人都没有。
    我以前在外家的时候,经常可以和朋友同学一起去吃个饭,说一说话,心情比现在愉快多了。回来住了一年多,发现了乳腺增生,情绪抑郁,样子像老了十年。我不知道是不是我自己矫情,但觉得真的很难快乐起来。每天一下班就赶着回去接娃放学,我婆婆和大姑姐虽然住在同一个家,但不会帮我带娃,我大姑姐每天只弄她的猫和她的花花草草,那个家由于外面的环境不太好,很多蚊,很多小强,导致我小的那个皮肤被咬得没有一处好地方。我老公又只想陪他妈妈和姐姐住,每天都要见到她们,所以结婚这么多年孩子大了必须有自己的房间才开始想要搬出去。但也是要等小的那个上小学才可以搬,还要等两年。那天说煮宵夜给我吃,但就是按照她姐姐的口味来煮的,煮出来根本就不适合我。煮好了叫了很多遍他姐姐吃,他姐姐才下来吃。对她就像小朋友一起的宠着,对我就普通朋友一个。
    我老公是那种没有机会出轨,一有机会肯定不会放过的那种人,出去看见美女会望很久,但不会多望着我一眼。我觉得他不应该结婚,他的姐姐没有嫁,他应该和他姐姐一起终老比较适合。他娶我是为了别人有老婆他也要有的思想,还有一点被逼的成份在里面。前天我有事找他帮忙,他为了和他姐姐说话不理我,他和他姐姐也不是说什么重要的事情,只是因为他出去了回来要陪一陪他姐我有事找他他也不理我。我当时就觉得很气,很没意思,有点想哭,自己怎样就嫁了一个这样对自己的人呢?吃饭时候叫他姐姐试试这个,试试那个,又问他姐姐觉得味道怎样,一买雪糕回家第一时间就问他姐姐要不要吃,这些都是我这个老婆没有的待遇。
    去年我阳历生日和阴历生日是同一天,我怕他不记得,特意提醒了他几次,他竟然知道了还一个通宵不回来,不是因为工作, 是因为他跑去钓鱼了,根本就把我当作不存在似的。回来我跟他吵了两句,他还一副无所谓的表情。这样的婚姻有意思吗?是我太矫情了吗?因为每天我都要带娃,朋友之前找我约会我都推了,现在朋友也少,自己的空闲时间更加没有,觉得心好累,好抑郁,怎样办啊?连大姑姐我都吃醋,我是不是很幼稚呢?我怎样才可以调整一下自己的心态呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 15:58 | 来自疯狂造人
你不矫情,就算离婚自己带娃也比这样来得痛快,他适合和他姐姐在一起终老。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:00 | 来自疯狂造人
不是你的错,我们很难改变别人,就调整自己吧。让自己充实起来,运动,锻炼,自己做符合自己口味的饭菜,学习化妆,保养。把更多的注意力放到自己身上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 16:39 | 来自疯狂造人
你不幼稚啊,这个本来就不是正常夫妻相处的方式,不要把错都往自己身上揽,改变不了就离开,反正已经有娃了,这男的有和没有都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 17:17 | 来自疯狂造人
我老公也不应该结婚,跟他妈和姐过就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 17:23 | 来自疯狂造人
正常的家庭关系不应该是这样的,我觉得挺扭曲的这种关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
离婚才能解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 19:58 | 来自疯狂造人
抱抱,咱俩遇到了同款婆婆和同款大姑姐~
坐下来说几天自己的婆家生活,都是泪。我老公和他妈他姐一起讲方言,咭哩咕哝的,我听不懂,结果我老公有时上班还说方言,同事还笑说“上班还讲方言~”
我意思他根深蒂固的爱和他妈他姐聊天,张口闭口就是他妈他姐~
不过,我老公姐姐已经反目成仇了,希望余生,不再相见,不联系,不来往!虽然不可能~毕竟还有老人在。

你现在对自己好点,照顾好宝宝们,有姑子的家庭难缠的多。
婆婆认为自己闺女哪哪都好,没办法~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 21:05 | 来自疯狂造人
别犯傻了,妹子!你只不过是他们利用的一个工具而已,孩子是谁的,为啥就你一个人带,他做父亲的不该承担责任的么!你现在要有个觉悟,以后在这个家你只顾好你自己就行,其他人,还有其他跟你无关的事,你全都别管,凭什么!你妈把你养这么大,难道是来给别人生孩子,当保姆的吗!再说,你有自己工作,有养活自己的能力,跟本不需要靠他们,离了他们一样能活的很精彩!加油吧!希望你不要再在乎别人的情绪了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
你不矫情,你什么都可以自己做,要老公何用?除了提供了两颗精子完全没有看出他当老公,当父亲的作用。感觉他不应该结婚来霍霍你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
你根本不是他们家的,你只是被九块九束缚着帮他们家生孩子带孩子养孩子的工具!你还要继续下去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-23 23:46 | 来自疯狂造人
外家是什么意思,指你自己的父母家吗?我觉得你应该好好和你老师商量下,早点搬出去。商量不通就闹,反正横竖都已经不开心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 01:01 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
不能再这么下去了。考虑一下还能不能救。重要的是值不值得救。如果不能了想办法救自己吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
我老公之前更过分,说我跟大姑子在一起上班,说话就是欺负她。我气不过,她开店让我给她打工。给我2000多工资。每天我还要早出晚归,吃也吃不好,骑车出来转公交一个小时才能到。为了什么。不就为了大姑子能好?本来我就是在家调理身体想怀孕的。我在家随便做直播也有钱啊。谁稀罕她那个2000多工资?还说我对婆婆态度不好。难道要我给他下跪?现在被窝治得服服帖帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:51 | 来自疯狂造人
这样的婚姻,真是无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:52 | 来自疯狂造人
借肚生子还不用照顾孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:53 | 来自疯狂造人
能不能跟婆家分开过,
不能的话,想一想自己离婚能不能带娃,
不能的话,只能调整自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-24 07:55 | 来自疯狂造人
人生苦短,对自己好点,另外,减肥吧,变漂亮后你会自信很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
婆媳关系本来就复杂了,再加上一个大姑子就更是一团糟了,你老公又不会调节,反而她们才是一家人,你是外人一样,我姐姐家的情况和你一样太糟心了,不是你矫情,也不是你的错,对自己好一些,实在是过不下去了那就离了吧!
点击查看全文