要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周,肿瘤坏死因子和白细胞介

37964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,肿瘤坏死因子和白细胞介素6高 加上之前有些积液(已经变小了),医生说随时会胎停,叫我每周复查,且做好胎停心理准备,请问有相同情况最后保胎成功的吗? 之前移植几次,不是生化就是胎停。后来就放弃怀孕这件事,这次是自己怀上的,也就没有提前检查什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 14:40
白细胞介素我没查过,但肿瘤因子我也高,没事啊,一胎时候怀孕查了两次都高,我不止这个问题,还有封闭抗体阴性和NK高,然后除了常规用的达芙通补佳乐外面还用了肝素阿司匹林泼尼松黄体酮绒促,查出怀孕基本上每周一次脂肪乳到10周左右,别的药也都在12周14周左右陆续不吃了,孩子都三岁半了。二胎还是用一胎保胎的药物,不过还打过一次8瓶免疫球蛋白,12周至16周陆续停药的,宝宝还有七十几天出生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沙子411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 18:19
感谢正能量!
点击查看全文
沙子411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 18:19
回复 布娃娃家的小团子
白细胞介素我没查过,但肿瘤因子我也高,没事啊,一胎时候怀孕查了两次都高,我不止这个问题,还有封闭抗体阴性和NK高,然后除了常规用的达芙通补佳乐外面还用了肝素阿司匹林泼尼松黄体酮绒促,查出怀孕基本上每周一次脂肪乳到10周左右,别的药也都在12周14周左右陆续不吃了,孩子都三岁半了。二胎还是用一胎保胎的药物,不过还打过一次8瓶免疫球蛋白,12周至16周陆续停药的,宝宝还有七十几天出生。
感谢正能量!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 21:49 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在如何了,怎么治疗的?我也是很高
点击查看全文