要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚2枚,来自不易,住院保

1485348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚2枚,来自不易,住院保胎11天,保出宫外孕,腹腔镜手术切除右侧输卵管,11年前宫外孕,左侧输卵管切除,现在除了试管,对于自怀再也没有希望了,试管的道路很艰辛,医生一定要选择好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-21 22:27
血值都是正常翻倍的呀,正常翻倍也会宫外孕,真的是太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1610434914550 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 22:32
回复 w1607177191229
血值都是正常翻倍的呀,正常翻倍也会宫外孕,真的是太难了
中间都有卡,8号,14号的没翻起来,我住院保胎打了一组蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 05:18
应该先确认宫内再保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:24
血值这么高也会宫外啊?我的天呐!不过客观来说现在两侧输卵管都切除了以后就基本不会再有宫外孕了,接下来试管成功的希望大大增加了,祝福楼主此次就能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:25
血值这么高也会宫外啊?希望楼主下次能成功,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:34
回复 播星人d501b8
应该先确认宫内再保胎
前面查不到,后面胚胎保大了才查出来的,做了4次b超才看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:34
回复 诚心接健康宝宝回家
血值这么高也会宫外啊?希望楼主下次能成功,加油
养养身体,下次继续,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 09:28
看单子就知道同906,我是赵溶冰主任的。 好好养身体,下次一定成功哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 09:57
回复 蓉蓉明星
看单子就知道同906,我是赵溶冰主任的。
好好养身体,下次一定成功哦
我不是,但是我修养好就去她那边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-22 13:32
回复 w1610434914550
我不是,但是我修养好就去她那边
嗯嗯,可以的。主任是我见过最好的医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 13:35
回复 蓉蓉明星
嗯嗯,可以的。主任是我见过最好的医生!
听说了,很温柔,很为病人着想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:46
你在哪里做的 我4次失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:47
回复 s1781492222
你在哪里做的 我4次失败了
在宁波,906医院,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:00
在宁波,906医院,
我也是 看不到希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:01
我也是 看不到希望了
没有查什么原因吗?这边1次失败就全方面查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:02
没有查什么原因吗?这边1次失败就全方面查的
都好的 都没查出什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:03
都好的 都没查出什么
那就是缘分还没有到,不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:04
那就是缘分还没有到,不要灰心
取了两次胚胎都没有了 不敢去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 16:08
取了两次胚胎都没有了 不敢去了
试管的道路本来就很艰辛,我第一次医生没有选择好,钱用了不少,身体也伤了,等这次修养好继续试管之路,总要在试试才知道到底能不能成,别人40多岁了还在试管的道路上前行着,我们那么年轻,怎么就轻易放弃了呢
点击查看全文