要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上取卵了,没打麻药,连药

409312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上取卵了,没打麻药,连药片我也没塞(医生提前开了塞肛的,昨天晚上用了一个,感觉没用,甚至拉肚子)。8点10分进了手术室,一直等医生差不多八点半他才过来。我躺在上边20分钟,过程中跟护士姐姐聊天,缓解紧张。医生进来后做准备,冲洗阴道,然后就是进入正式手术了。开始前有胚胎实验室的老师多次让报姓名和老公的姓名,然后医生反复的安慰说有点不舒服哦,有任何问题要告诉他。我当时很放松的,没有感觉到一点点痛,先是取得左侧卵巢,取卵针第一下我没感觉到疼,护理姐姐告诉小窗口里面那个姐姐说中冲,几秒钟后窗口里面说没有。同样的步骤说了三次,都说没有。我的心一下子凉了,感觉到不详,医生也说细胞也没有吗?窗口里面说没有!三管都没有,我还能取到嘛!我也没有跟医生抱怨,他一直在跟我讲话聊天,多是安慰的。第四管终于说有了,左边取了有十分钟左右,终于取完了,到目前为止只有三个。应该是两大一小。接下来是右边卵巢,同样的操作取了好几次,最后一个才是让我痛苦且认为取卵是很痛的一个手术。由于最后一个泡泡乱跑,我紧张的不行,浑身不舒服,全身出汗,甚至我屁股都动了,医生赶紧让另一个医生帮忙按住我,其实很痛的,明显的感觉到医生用力的刺穿,我的心别提多难受了,我已经感觉自己没力了,浑身在打颤,想死的心都有了。取完最后一个出了好多血,医生说可能哪个血管破了,这句话把我吓死了,他在不停的冲洗阴道,同时塞了纱布。我当时已经坐都坐不起来了,护理姐姐赶紧帮我舒缓手指,也不知道过了几分钟,才从手术室出来。护理姐姐帮我把内裤穿上,并把我的裤子也穿上了,扶着我慢慢的走出了手术室,我明显的感觉到流了好多血,头晕到已经眼花。走到手术室门口,护理姐姐喊我老公一块扶着我让我躺在床上,我那时候也没问有多少个卵了,身体已经不允许我说一句话。躺下去就是一直在出汗,衣服都已经湿透了,脸色也是煞白煞白的。我从进入手术室到出来,一共45分钟,去掉等待医生的时间,整个手术也将近30分钟。我没有想到会这样,兴致冲冲地进去,回来像个老婆婆了。老公看到我这样说做这一次不做了,我眼泪就下来了。躺了五分钟,医生出来告诉我们说取了5个,赶紧弄点吃的喝的,让我老公去拿药。过了一会儿又有一个护理姐姐过来帮我量了一下血压,幸好高压127,低压76。我躺在床上一动也不敢动,伸腿也不敢,一动就感觉头晕,浑身无力。护理姐姐过来问我有没有其他不舒服,我说还好吧,可能下边还在出血,她说是不是渗出来的,我也不知道。床单也被我沾上了血,很不好意思。护理姐姐安慰我说没事的,你就放心的躺着,如果下边感觉到流血,你喊医生。我又躺了二十多分钟,医生喊我上去说给我交代清楚,我尝试着起来,但是走了50米感觉头晕眼花,无力,感觉下边又出血了。然后医生下来在手术室又帮我检查了,血已经止住了,塞了一个棉球在里面,还说我很勇敢,也很厉害,在里面没喊一句。我说其实我开始不紧张的,很放松,一连听到三个没有,我的心凉了。医生说没事取了五个。下周二让去看胚胎,是准备给我移植鲜胚的,又在手术室躺了十多分钟,回到病床上,还是没有好一点,整个人虚脱了。老公拿了药,问我现在怎么样,我翻来覆去的就是感觉特别难受,喂我水我也不想喝,但又很渴。又在里面躺了30分钟,已经10点30多了,我说尝试一下回家吧。坐起来没什么特别的感觉,到了电梯口还是头晕恶心,但我坚持要回家,老公扶着我到了大门口,他让我打的,他自己骑电车。我说我要跟他一起走,走了有一公里我感觉特别难受,还是打的回家了。这基本上就是我今天整个取卵的流水,最后一颗卵子让我痛不欲生,说不痛是假的,现在躺床上我都浑身出汗。接下来看胚胎结果吧,现在已经做了最坏的打算,重新再来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 13:57
我也一共就去了6个卵 没让我打全麻 给我打了一针杜冷丁 6个有五个能用 少没关系看质量 不要归于担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-5-21 14:40
真的不容易,放心啊,这个就当是考验,你这么勇敢,宝宝肯定会很快来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 15:12
回复 愤怒的大狮子
我也一共就去了6个卵 没让我打全麻 给我打了一针杜冷丁 6个有五个能用  少没关系看质量 不要归于担心。
还不知道这5个能不能用,因为我做的时候听到护士小姐姐老是喊小,中,大,也不知道啥意思。大的我只听到两个有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 15:13
回复 胡萝卜568
真的不容易,放心啊,这个就当是考验,你这么勇敢,宝宝肯定会很快来的。
谢谢,太不容易了。感觉跟医生取卵技术也有很大关系,我是第一个进去的,第二个是另一个主任的,人家出来没一点事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 15:16
我取卵打的全麻,取完后也是头晕眼花,一动就想吐,不敢想象你不打麻药取的,太勇敢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-21 18:39
回复 播星人y24ss2
我取卵打的全麻,取完后也是头晕眼花,一动就想吐,不敢想象你不打麻药取的,太勇敢了!
周六医院也不给打,这次取卵还是蛮痛的,我感觉调理身体等着二促吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 11:24
回复 w1652393402141
还不知道这5个能不能用,因为我做的时候听到护士小姐姐老是喊小,中,大,也不知道啥意思。大的我只听到两个有。
不用焦虑  我一开始也觉得我就取了6个很少 也很担心 后来结果出来比想象的好 你要放松心情 但凡有一个能用就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 14:02
你好勇敢我卵子很少 也打麻药了 取了两次 才五个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:29
愿你一切顺利,加油姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:29
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 16:35
心疼你。 我打麻药结束后疼的还受不了