要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植六次失败告终,想换家医院,

467314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植六次失败告终,想换家医院,有在北京家圆医院或者美中宜和做试管的姐妹吗?最好推荐给我医生,我想要负责任的,北医三院不考虑,流水线作业,移植后就没人管你了,要不然我第一个也不会胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:45
好像有电视剧里有北京家圆医院拍的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-5-20 09:59
我找的北京妇产医院的,贾大夫,感觉她人挺好的
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小果冻北鼻

我找的北京妇产医院的,贾大夫,感觉她人挺好的
好的,我搜搜,之前去过妇产医院妇科,对妇科某位主任的态度不喜,所以一直不喜欢这个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-20 15:20
我也是第一个胎停,流水线作业,第一个医生问多一些都不耐烦,6次了还没成,现在休息快一年了准备换医院了
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人etyzoz

我也是第一个胎停,流水线作业,第一个医生问多一些都不耐烦,6次了还没成,现在休息快一年了准备换医院了
我是问医生医生根本就不理你,她自己写完了让你找助理去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-20 19:57
我现在就在北医三院,想问点问题,也不知道跟谁联系,就是有点迷茫,只能等着挂号去问,你们也是同感吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-21 17:03
回复 NQNQ
好的,我搜搜,之前去过妇产医院妇科,对妇科某位主任的态度不喜,所以一直不喜欢这个医院
我看的生殖科的贾蝉维主任,给我移植的,我感觉她还可以
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-21 20:04
回复 小果冻北鼻
我看的生殖科的贾蝉维主任,给我移植的,我感觉她还可以
好的谢谢您
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 11:47
回复 w1566903852345
我现在就在北医三院,想问点问题,也不知道跟谁联系,就是有点迷茫,只能等着挂号去问,你们也是同感吗?
是的,就是自己身体状况好,北医三院还可以,不好的话尤其是我这种找不到原因的,就是很迷茫,挂那种副主任以上的医生也不会回答你问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-30 07:36
人家都说北京二院好,我朋友就是北京二院做的龙凤胎,让我也去,可是现在疫情去不了,只能在安医大一附院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-22 21:47
我也是北医三院六次不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:38
你好,你现在换医院了吗,我也是在北医三院移植了3次没成功,我也想换医院,不知道北京家圆医院怎么样
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 00:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人qv6b38

你好,你现在换医院了吗,我也是在北医三院移植了3次没成功,我也想换医院,不知道北京家圆医院怎么样
我换了美中,家圆觉着设施太老了,看李媛等的时间太久,所以去的美中
点击查看全文
NQNQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550276075753

我也是北医三院六次不着床
,同病相怜啊!加油
点击查看全文