要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前面HCG翻倍一直挺好,5月1

776724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面HCG翻倍一直挺好,5月14号3026,结果今天5月15号只有8338,心情瞬间低落了。不知如何是好。试管真心难。
点击查看全文
播星人oafxss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 13:38
说了5月18号,隔了四天之后的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 14:08
接你的高血值大翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:11
这不是很好吗翻倍,你担心什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:17
一天翻倍5000多不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:26
翻倍不成功,尽快保胎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-18 14:27
回复 播星人j44k7b
这不是很好吗翻倍,你担心什么
楼主写错了,是4天后的血值,如果按这样是卡翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-18 18:04
这翻倍在正常范围吧?医生怎么说?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-18 19:57
你好,医生怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:06
你这个正常翻倍了,没有卡啊,你不要焦虑啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:07
回复 播星人wlew1z
楼主写错了,是4天后的血值,如果按这样是卡翻倍了
4天后也没有卡,也是正常翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:07
回复 播星人uo6246
这翻倍在正常范围吧?医生怎么说?
他这个就是正常翻倍的,不知道说卡的人什么心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-19 12:19
我2060隔了4天也是7000多啊,医生说可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 07:00
回复 请赐予我宝宝~
正常的吗?我担心了好久,也没有孕反,雌激素,孕酮都比较低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-20 07:04
回复 w1651648794840
你好,医生怎么说的?
啥也没说,继续打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 12:22
回复 请赐予我宝宝~
4天后也没有卡,也是正常翻倍了
这样竟然说没有卡翻倍,无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 12:25
回复 请赐予我宝宝~
别在这里人身攻击,我本来就是想她警惕一点,初心是好的,的确是卡了呀!!!你可以用软件计算的呀,按15天和19天这样计算,的确是卡了呀,软件可以显示出来的,别在这里不懂装懂,宝宝来之不易,谨慎一点不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:55
回复 播星人wlew1z
别在这里人身攻击,我本来就是想她警惕一点,初心是好的,的确是卡了呀!!!你可以用软件计算的呀,按15天和19天这样计算,的确是卡了呀,软件可以显示出来的,别在这里不懂装懂,宝宝来之不易,谨慎一点不好吗
我人身攻击你了??我觉得很好笑你说这句话麻烦你去学学语文吧,突然这样说,我只是告诉楼主她这个就是正常的,让她不焦虑?我哪句话人身攻击你了?来你说说吧。本来现在就是让别人不那么焦虑,太焦虑反而不好,而且医生也说了正常,你是医生吗!不要制造别人的焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:59
回复 请赐予我宝宝~
我人身攻击你了??我觉得很好笑你说这句话麻烦你去学学语文吧,突然这样说,我只是告诉楼主她这个就是正常的,让她不焦虑?我哪句话人身攻击你了?来你说说吧。本来现在就是让别人不那么焦虑,太焦虑反而不好,而且医生也说了正常,你是医生吗!不要制造别人的焦虑
你自己说    说楼主卡翻倍的人是什么心态干嘛啊?我也是出于好心提醒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 17:01
回复 请赐予我宝宝~
我们这边稍微差一点点卡住医生都会加保胎药,宝宝是打多少针吃多少药得来的,谨慎一点不可以吗
点击查看全文