要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影

114618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去做了造影,医生说我近端堵塞,不知道该怎么办了?直接试管还是做宫腔手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术一万多,遭罪后还需要自然怀,还可能引起其他问题,也可能还是怀不上。其他检查没问题的话,建议直接试管,检查加上试管,总共也3万多应该。省时间省身体的元气,费用也差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
去年11月宫外,宫腔镜手术,费用大概是1.5万左右,因为我是离异单身,无法报销。输卵管未切除。1月造影两侧都是通的。没有粘连,b超监测排卵试纸监测,左侧排卵很好,右侧排卵会疼,3个月了也未怀。。如果可以,我也想试管。只是我又不符合试管的条件。。未婚不可以
点击查看全文
w1640685109255 (楼主)
四级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2022-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
宫腔镜手术一万多,遭罪后还需要自然怀,还可能引起其他问题,也可能还是怀不上。其他检查没问题的话,建议直接试管,检查加上试管,总共也3万多应该。省时间省身体的元气,费用也差不多。
姐妹,你在哪里做的试管成功没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 16:03 | 来自疯狂造人
我找医生朋友帮做的造影,全程帮我拍了视频,看我的造影影像。造影我觉得挺疼的,宫腔镜手术我能接受,恢复比较快。但手术起码半年后才能备孕,你要耽误时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
去年11月宫外,宫腔镜手术,费用大概是1.5万左右,因为我是离异单身,无法报销。输卵管未切除。1月造影两侧都是通的。没有粘连,b超监测排卵试纸监测,左侧排卵很好,右侧排卵会疼,3个月了也未怀。。如果可以,我也想试管。只是我又不符合试管的条件。。未婚不可以
单身跟报销还有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的漂亮妈妈
单身跟报销还有关系?
没有结婚证怀孕不在报销范围的。。我只有离婚证。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1640685109255
姐妹,你在哪里做的试管成功没
我没开始做试管呢,估计几个月后,也估计不用。大夫先让我促排呢,也还没开始,在等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-17 15:09 | 来自疯狂造人
楼主后来你怎么处理的
点击查看全文