要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]才10周加1肚子就大得很五六个

311113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才10周加1肚子就大得很五六个月了一样 这正常吗? 就早上肚子看着小一点 平躺着小一点点 今天复查B超 宫腔积液没有了 黄体酮也停了 一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 21:51
你的宝宝长得比我的大多了,还是两个,我的才2.7cm,你平常都吃啥长这么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 22:24
长的确实蛮好,我的不知道有没有30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-16 22:54
一样的,不过我体重大,140斤,还有多囊,都提现在肚子上了,下午看起来五个月的肚子
点击查看全文
w1641793522779 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 07:44
回复 t1613828660250
你的宝宝长得比我的大多了,还是两个,我的才2.7cm,你平常都吃啥长这么好
就吃点饭   还吃得少   肉什么的   从有孕反之后就吃不了   但是我很少吐    一般都是干呕   现在孕反也好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 07:48
回复 好柿花生期待宝宝到来
一样的,不过我体重大,140斤,还有多囊,都提现在肚子上了,下午看起来五个月的肚子
我现在也132了   孕反减轻了   感觉体重会蹭蹭的往上涨哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 07:49
回复 播星人zrtar6
长的确实蛮好,我的不知道有没有30
不要担心   后期宝宝会长起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 09:12
双胎都比单胎显怀,我单胎今天刚十周,我不说没人知道我怀孕了,平时也比较瘦小,跟这个也有关系吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-17 10:42
回复 播星人6oy8ng
双胎都比单胎显怀,我单胎今天刚十周,我不说没人知道我怀孕了,平时也比较瘦小,跟这个也有关系吧
双胎也不可能现在就显怀了啊   三个月都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-17 22:49
回复 w1641793522779
双胎也不可能现在就显怀了啊   三个月都没有
你肚子很大吗现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 09:38
回复 t1613828660250
我也2.7是同一天移植最小的害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 10:05
回复 播星人6oy8ng
你肚子很大吗现在
就早上小一点   吃点东西那肚子大的像五六个月了   我觉得应该是胀气   我一天屁也多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 10:33
回复 w1590771154882
我也2.7是同一天移植最小的害怕
不要害怕,只要在正常范围内就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 21:31
回复 w1641793522779
就早上小一点   吃点东西那肚子大的像五六个月了   我觉得应该是胀气   我一天屁也多
哦,这两天我也没办法了,吃什么吐什么,控制不住了。
点击查看全文