要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天视频我婆婆说给二百让我多吃

914527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天视频我婆婆说给二百让我多吃肉,孩子才奶更多。我笑着说了句,那断了奶就不用吃了是吧,然后人家生气了不知道嘟囔啥没听清,我每天自己看个孩子,你一下也不帮忙反倒还生气了,真牛批了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 16:42
长辈关心你,你拿话讥讽,肯定生气呀!我们结婚买房打拼到现在,决定要二娃,包括就算后面生出来,之前或是以后,都没也不会指望我婆婆。她年纪大了,孩子又是我自己想要的 ,我是小家庭的女主人,婆婆是客人,以后孝顺送终的也是人家儿子,我们儿媳只需做到尊敬老人、客气就行,所以———为什么要要求这么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 16:48
回复 播星人iufwvf
长辈关心你,你拿话讥讽,肯定生气呀!我们结婚买房打拼到现在,决定要二娃,包括就算后面生出来,之前或是以后,都没也不会指望我婆婆。她年纪大了,孩子又是我自己想要的 ,我是小家庭的女主人,婆婆是客人,以后孝顺送终的也是人家儿子,我们儿媳只需做到尊敬老人、客气就行,所以———为什么要要求这么多
她儿子养老送终花的钱不是我们晚辈两个人的吗,怎么能说她儿子一个人的事。现在她们不出钱不出力,以后我们凭什么要出钱出力,好的家庭是互相帮衬,问题家庭是各顾各的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 16:56
回复 家有青青宝贝
她儿子养老送终花的钱不是我们晚辈两个人的吗,怎么能说她儿子一个人的事。现在她们不出钱不出力,以后我们凭什么要出钱出力,好的家庭是互相帮衬,问题家庭是各顾各的
父母养大了孩子,为什么不给父母养老?你老公赚的钱给他父母养老都不够?难道非要帮你看孩子给你钱才行?
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 17:01
父母养大了孩子,为什么不给父母养老?你老公赚的钱给他父母养老都不够?难道非要帮你看孩子给你钱才行?
父母养大孩子就是为了给自己养老送终?孩子也有自己的压力和生活,年轻时顾自己,老了凭什么要求别人。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 17:02
我老公赚的钱要是都给他父母,孩子谁养?我要他干什么?你老公赚的钱以后都给他父母你一点意见都没有,我只能表示佩服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 17:58
赞同,我们试管都没让家里知道,觉得没必要,我也不渴望他们给钱什么的,以后公婆老了就老公去照顾,我最多打打下手。孩子是自己想要的,为啥要别人给钱
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
你这情商真是
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 18:41
回复 播星人s1i5s1
要求高了,我家婆都把钱给女儿了,我要是要求高的话得气晕了
好吧 看来确实是我要求太高了 真是气死了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 18:41
回复 t1578425308930
你这情商真是
我也知道说这话她可能会生气 但是就想怼她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
把你老公赚到的钱分成几份,一份养他爸妈,一份养孩子。即使他父母不出钱出力,老了没饭吃了儿子就得赡养,这是义务。
你把你自己的钱看住了就行,公婆没帮你,以后你也别理他们,你没这义务。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-16 19:00
你真没必要这么怼老人,你以后也有老的时候,你自己看小孩那是你的孩子,不要对老人指望太多你就不会失望,再说了老人真帮你带,未必带的让你满意
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 19:42
回复 爱吃柚子的小迷糊
把你老公赚到的钱分成几份,一份养他爸妈,一份养孩子。即使他父母不出钱出力,老了没饭吃了儿子就得赡养,这是义务。
你把你自己的钱看住了就行,公婆没帮你,以后你也别理他们,你没这义务。
你说的非常对 认同
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2022-5-16 19:43
回复 四姑娘好孕来
你真没必要这么怼老人,你以后也有老的时候,你自己看小孩那是你的孩子,不要对老人指望太多你就不会失望,再说了老人真帮你带,未必带的让你满意
一个人带孩子的辛苦是说不出的
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:30
回复 家有青青宝贝
父母养大孩子就是为了给自己养老送终?孩子也有自己的压力和生活,年轻时顾自己,老了凭什么要求别人。
等父母养大了孩子,父母也老了,哪来的年轻享福?总共就活这么多年,还非要给你带孩子给钱,太啃老了吧!每个年代活着都有压力,没有几个人生来就是金山银山,父母养你这么大,养老送终是理所当然。我这样做 我的儿子女儿以后也会这样做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:47
回复 w1631696178922
赞同,我们试管都没让家里知道,觉得没必要,我也不渴望他们给钱什么的,以后公婆老了就老公去照顾,我最多打打下手。孩子是自己想要的,为啥要别人给钱
就是的,父母一辈也不容易,有些苦了一辈子,钱和好身体都没有,不能因为不给帮忙就连这点底线都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 20:55
我儿子刚上班,我让他现在每月缴500给我做为家庭生活费,虽然现在我们夫妻能赚钱,但让他交钱,就是让他知道自己也有养家的责任。以后能不能发大财不知道,但孝敬父母是必须的,这是做人法则 感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-17 03:39
其实我理解你的辛苦,有时候逞一时口快只是为了过过嘴瘾。我有一个连你婆婆都不如的人,不给钱也不关心,我都想着是你儿子给你养老就对了,就别算上我。现代女性要兼顾家庭,孩子,婆媳,还要工作赚钱养家,什么都是大包大揽,需要帮助的时候没有人,分一杯羹需要我们的时候就有人惦记着,不好意思,我们也很累,履行自己的责任就好。人就是这样,你怎么对我,我就怎么对你,本来就很累承担太多,不想当圣母白莲花。况且育儿真是这样,你不能帮上忙,就别指挥我怎么养孩子,我自己的孩子难道我舍得让ta过得不好吗?
点击查看全文