要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

老天爷也太不公平了

795713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
幸苦备孕十年,好不容易怀上,满心欢喜期待宝宝平安,7周查出来胎心胎芽,有咖啡色分泌物,吃黄体酮一个礼拜没有咖啡色了,昨天突然来暗红色分泌物了,今天检查今尽然没有胎心了,十天时间胎芽才涨2mm,医生说在保几天,礼拜天检查如果还是没胎心就要清宫了,我真接受不了,我的宝贝别离开妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
建议您赶紧喝中药调理,找个好点的中医大夫。中药保胎效果还是很好的。
点击查看全文
播星人agaxao (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
建议您赶紧喝中药调理,找个好点的中医大夫。中药保胎效果还是很好的。
现在疫情去医院要开通行证,只能指定医院,也找不到好的中医,本来是有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人agaxao
现在疫情去医院要开通行证,只能指定医院,也找不到好的中医,本来是有胎心的
哦,去医院里。 我以前调理月经不调的时候是打听附近的好的中医小门诊。我咋感觉有名气的比医院里好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 13:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 我是打了黄体酮的针才没出血的 胎心胎芽都是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我现在吃中药的医生很好的,我之前HCG低,就一直吃中药,我现在也是第8周,都好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gkw04
我现在吃中药的医生很好的,我之前HCG低,就一直吃中药,我现在也是第8周,都好的
我7周有胎心胎芽,胎芽有7mm 10天了才涨了2 mm没胎心了,估计不太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1648996514135
我跟你差不多 我是打了黄体酮的针才没出血的 胎心胎芽都是好的
我这估计不太好了,为什么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
可以去交吧一下,胎停的原因,然后下次备孕怀上马上找保胎医生保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
有咖啡色分泌物,我是吃黄体酮,打黄体酮才保住的,光吃不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-18 17:30 | 来自疯狂造人
我7周有胎心胎芽,胎芽有7mm 10天了才涨了2 mm没胎心了,估计不太好了
心态好比什么都重要,我都第二次试管了,有什么公不公平的,我打了40多天的保胎针,天天喝中药,你觉得公平吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 18:08 | 来自疯狂造人
心态好比什么都重要,我都第二次试管了,有什么公不公平的,我打了40多天的保胎针,天天喝中药,你觉得公平吗?
那你知道我又经历了什么嘛,中医都看了7,8个都是别人看怀孕了介绍我去的,到我就不成了,医院去了无数次,什么问题也没查出来,人授两次,试管两次都没成,到最后人财两空,现在好不容易自己怀了还胎停了 是那么容易接受的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 18:12 | 来自疯狂造人
我现在喝中药都是一口闷都不待停的,都感觉中药是甜的,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
我这估计不太好了,为什么这么难
唉 不知道怎么说 前期辛辛苦苦保胎到23周 四维没有过 心脏有问题 引产了 查出来染色体缺失 是个儿子 23周700g
点击查看全文