要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

第一关NT秒过啦

1150827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆战心惊的度过了孕早期,整个孕早期就照了7次b超,只有b超能治心病了,nt前看了很多帖子,也准备了巧克力,由于还要抽血做常规检查,所以空腹去的,约的早上8点,还好崽崽很配合,秒过。约了7月29日4维,接下来进入孕中期,崽崽健健康康我们12月见。
话说生育险报销了一半加上缺陷免费筛查政策,nt免费,唐筛免费,地中海贫血筛查免费,开了1900的单子只付了800,开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,宫内,接nt 秒过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt秒过,产检一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:15 | 来自疯狂造人
亲是哪个城市呀?NT也能免费?生育保险在缴费的时候就可以直接减免么?
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1521954857467
亲是哪个城市呀?NT也能免费?生育保险在缴费的时候就可以直接减免么?
生育险要累计缴纳1年且不断缴的情况下就可以用,现场缴费就报销了。我这边是东莞,政府有一个免疫缺陷免费筛查政策。广东户口或居住证就可以享受,我是有居住证,唐筛,地中海贫血筛查都是免费,如果唐筛不过要无创的话也是免费,直接选无创也有1300的补贴,其他自费。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-18 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你NT秒过,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 11:42 | 来自疯狂造人
亲,我今天nt也过了,不过nt值没你这么安全,不过医生也说是正常的
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
亲,我今天nt也过了,不过nt值没你这么安全,不过医生也说是正常的
恭喜恭喜,只要2.5以下就没问题,不要担心,医生都说正常了就更不用担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
恭喜恭喜,只要2.5以下就没问题,不要担心,医生都说正常了就更不用担心了。
医生一直强调我35岁了,要做羊穿,我选择了她说的全基因检测的无创
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
医生一直强调我35岁了,要做羊穿,我选择了她说的全基因检测的无创
唉。烦人啊,我上周不是做nt了嘛,然后还有一个早唐,今天取了结果,早唐18三体高风险,医生让我做羊穿,但是羊穿要16周才能做,我不想等,我直接约了无创,下周四做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-21 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt秒过~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
唉。烦人啊,我上周不是做nt了嘛,然后还有一个早唐,今天取了结果,早唐18三体高风险,医生让我做羊穿,但是羊穿要16周才能做,我不想等,我直接约了无创,下周四做。
唐氏筛查本来就不准确,直接无创吧,我也是选的无创,医生让我羊穿的,我犹豫了很久,我老公也不同意羊穿,暂时先无创,如果高危或者临界再去羊穿
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
唐氏筛查本来就不准确,直接无创吧,我也是选的无创,医生让我羊穿的,我犹豫了很久,我老公也不同意羊穿,暂时先无创,如果高危或者临界再去羊穿
嗯,是的,羊穿要等到16周才能做。我等不了,太焦虑了。还有就是羊穿也有风险,无创是最好的选择了,羊穿是没办法了我才去做。早唐怎么说呢?怪恶心人的,准确率不高但是医院又必须做,不能直接无创,如果直接选择无创就是自费,今天约无创就只交了150。又要焦虑两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 06:07 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
嗯,是的,羊穿要等到16周才能做。我等不了,太焦虑了。还有就是羊穿也有风险,无创是最好的选择了,羊穿是没办法了我才去做。早唐怎么说呢?怪恶心人的,准确率不高但是医院又必须做,不能直接无创,如果直接选择无创就是自费,今天约无创就只交了150。又要焦虑两周。
别焦虑了,肯定没问题的,你们无创也太便宜了,我们这无创要2000左右,羊水穿刺5000起步,我觉得钱倒是其次,重点是流产风险我还是挺怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-22 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!祝小宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
慵懒的欧欧 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
别焦虑了,肯定没问题的,你们无创也太便宜了,我们这无创要2000左右,羊水穿刺5000起步,我觉得钱倒是其次,重点是流产风险我还是挺怕的
是啊,钱都是其次,主要是风险,只能等无创了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 11:25 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
是啊,钱都是其次,主要是风险,只能等无创了
我无创约到6月8日了
点击查看全文