要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

塞了催产药都没有效果

557512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在医院塞了催产药,都不肚子痛
算了剖腹产得了,不想那么多了,太磨叽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
剖腹产后养着很受罪的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 07:48 | 来自疯狂造人
我也好着急,宝宝啥时候发动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-5-16 08:59 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,剖腹产后很受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 09:03 | 来自疯狂造人
估计药效没那么快吧,我一胎半夜1点见红开一指,第二天下午才有规律宫缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-16 09:13 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
哈哈我那阵也是,塞药没用,又输了一天催产液,最后还是没生出来,剖了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 09:45 | 来自疯狂造人
为什么塞催产药呢?貌似挂吊瓶催产素最有效吧,医生就喜欢你这样的决定,但剖腹产恢复期很痛苦,肚子上会有个永远改变不了的刀口,而且二胎时还得剖,能顺就顺吧,我一胎时坚持选择顺,医生还是一直吓唬我,一直推荐让我剖,说剖的快风险低,最后还是决定顺了,医生还说如果生不下来会顺转剖的,受两次罪,我还是选择了顺,生不下来了再说,最后顺产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
为什么塞催产药呢?貌似挂吊瓶催产素最有效吧,医生就喜欢你这样的决定,但剖腹产恢复期很痛苦,肚子上会有个永远改变不了的刀口,而且二胎时还得剖,能顺就顺吧,我一胎时坚持选择顺,医生还是一直吓唬我,一直推荐让我剖,说剖的快风险低,最后还是决定顺了,医生还说如果生不下来会顺转剖的,受两次罪,我还是选择了顺,生不下来了再说,最后顺产了
今天又上药了,一个大姐我服了,都塞错位置了,硬塞,给我疼的喊了,别人内检都没那么疼,她好像虎,塞错了,还塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
哈哈我那阵也是,塞药没用,又输了一天催产液,最后还是没生出来,剖了
抱抱抱抱。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
你塞的什么药?我塞的普贝生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 冰冰宝宝冰冰
今天又上药了,一个大姐我服了,都塞错位置了,硬塞,给我疼的喊了,别人内检都没那么疼,她好像虎,塞错了,还塞
那还不如自己塞呢,我还是觉得挂针反应快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-16 11:00 | 来自疯狂造人
劏豬?幾周?順產最好
点击查看全文