要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有一个不解风情的老公怎么办

959421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天要送女儿上学但由于有任务家里来不及做饭了然后匆匆地带女儿去M记吃个儿童套餐,再送她上学,本想着女儿上学后我们吃个西餐然后在附近花店买一束花回家,但某人直接带我去吃个面算了,去的过程经过寿司店奶茶店,火锅店但某人看也不看直接带我去吃个面,有点无语了,回想这么多年来我两的消费理念很多不同,还好他不怎么理我怎么花钱不然会鸡飞狗跳。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 20:23 | 来自疯狂造人
我都直接说我要吃什么.
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我都直接说我要吃什么.
我这一次没有说跟着他走
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-15 20:30 | 来自疯狂造人
我一般直接说想吃什么,不等他安排。更多的时候是他想吃顿大餐,我想快速的解决走人,有时候我甚至直接买汉堡/面包啥的在车上吃,他经常说也不知道我每天匆匆忙忙的在着急啥!但是真的每天时间不够用的感觉
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 21:02 | 来自疯狂造人
谈恋爱才会解风情吧,结婚后的男的都是直男。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
谈恋爱才会解风情吧,结婚后的男的都是直男。
就是直男,情人节不会送礼物发红包,但三八节会发红包
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我一般直接说想吃什么,不等他安排。更多的时候是他想吃顿大餐,我想快速的解决走人,有时候我甚至直接买汉堡/面包啥的在车上吃,他经常说也不知道我每天匆匆忙忙的在着急啥!但是真的每天时间不够用的感觉
因为很多时是我安排的,所以这一次我特意让他安排,就变成这样了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 05:39 | 来自疯狂造人
同款不解风情的,没礼物,没仪式感,懒得说他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 07:51 | 来自疯狂造人
不管你花钱已经不错了
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
对,无力吐槽,不过只要我说没有钱,他袋子里那怕只剩下十块都会给我
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
不管你花钱已经不错了
这个还好不会,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
对,无力吐槽,不过只要我说没有钱,他袋子里那怕只剩下十块都会给我
男人太解风情也不是好事,我那个同事之前跟你说的,很解风情,有三也许有四五也说不定
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 10:06 | 来自疯狂造人
也许你老公节俭习惯了,也许他喜欢吃面,我老公一直都是吃什么都可以,所以每次都问我吃什么,有时候我自己都不知道吃什么,一般都会选家最近的,
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这个赞同,比起你的同事我更接受这种
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
也许你老公节俭习惯了,也许他喜欢吃面,我老公一直都是吃什么都可以,所以每次都问我吃什么,有时候我自己都不知道吃什么,一般都会选家最近的,
晚餐特别是周未的晚餐我们一般很重视的,但老公只想填饱肚子就算了,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
晚餐特别是周未的晚餐我们一般很重视的,但老公只想填饱肚子就算了,
可能吃惯了外面的山珍海味,只想简单的吃点家常便饭吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-16 14:11 | 来自疯狂造人
自己订餐吧,我经常干这事。指望直男解风情,还不如指望自己搞点仪式感呢。一般都是我发号施令,他去执行任务,包括结婚纪念日礼物都是我自己指定的,唉。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
平时吃得一般只是这个直男的消费思维让我无语,对吃穿没什么要求吃只要清淡就可以了,但对哪些什么工具啊说买就买,
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
自己订餐吧,我经常干这事。指望直男解风情,还不如指望自己搞点仪式感呢。一般都是我发号施令,他去执行任务,包括结婚纪念日礼物都是我自己指定的,唉。
直男,恋爱时与我逛街不是看化妆品也不是看衣服,而且带我去看工具啊零件啊,而且整条街都是一大堆男人没什么女的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
和我老公差不多啊
点击查看全文