要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过一次胎停,好怕再次胎停。

1262824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停,好怕再次胎停。!有没姐妹知道的怎么避免小心点啊?要不要查些什么啊?现在孕7周了。4月20号移植囊胚一个!5月10号胎心胎芽长出。20号2超。好害怕!希望这个宝宝在妈妈肚子里长大,健健康康的!加油我的小孩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 14:19
我也怕,我第一次也经历了胎停,也好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-5-15 14:30
加油加油!!我也是胎停过一次,也害怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-15 17:06
你有过胎停史要告诉你的保胎医生,看看需要用什么药不?我朋友有过生化史,医生喊她把阿司匹林吃起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:36
姐妹,你这次移植的胚胎和上次胎停的是一批吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:51
回复 w1621565055334
是同一批的。。。而且还是6年的胚胎。害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:52
回复 w1619432270999
你几周了?亲亲。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 19:53
回复 晚晚女士
你有过胎停史要告诉你的保胎医生,看看需要用什么药不?我朋友有过生化史,医生喊她把阿司匹林吃起。
就打了肝素。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:01
回复 宝贝快到我这里来66666
是同一批的。。。而且还是6年的胚胎。害怕
我下个月移植,也是同批次胚胎,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:13
回复 w1619432270999
现在才移植没有一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 20:21
之前没留住是什么原因导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 07:51
你上次胎停是什么情况?几周停的?医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 13:45
你上次胎停是什么情况?几周停的?医生怎么说
9周胎停的,14号三体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 17:24
9周胎停的,14号三体
9周前情况怎么样?好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-16 21:38
9周前情况怎么样?好不好
除了HCG不翻倍,其他都特别好,大小也正常,HCG移植20天不翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 22:08
除了HCG不翻倍,其他都特别好,大小也正常,HCG移植20天不翻倍了
怎么移植了那么久还要查翻倍啊,我们的医生没说查啊,是不是自己要求查下比较好呢?我也好怕胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-18 15:56
怎么移植了那么久还要查翻倍啊,我们的医生没说查啊,是不是自己要求查下比较好呢?我也好怕胎停
医生没说查,我自己查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-18 18:16
医生没说查,我自己查的
我都没查过,我是不是太不上心了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 10:09
怎么说呢,上一次胎停可能下次就好了,压力也不用太大,即使母体免疫有问题,如果胚胎够健康够强大的话也会顺顺利利。有条件可以做母体免疫方面的检查,有问题提前用药,因为封闭抗体,细胞免疫功能,抗磷脂综合征这些问题会造成体内细胞把胚胎当成病毒或者其他的外来物质去进行攻击排斥和杀伤,所以能用药还是建议用一下吧,防患于未然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-19 11:25
回复 播星人lflgq6
之前没留住是什么原因导致的
一超的时候什么都没有空囊。我刚开始血脂挺好的。
点击查看全文