要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太气了太气了,我自己的妈,到处

455310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太气了太气了,我自己的妈,到处去跟别人说我做试管,本来做试管不是一件丢人的事,但是这是我的隐私呐,我自己的妈都不想为我考虑考虑,保保密,我做试管的时候,我只给她和我爸说了,现在几个村的人都知道了,真的好气,怎么会有这样的母亲?我太想乱骂人了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-14 22:09 | 来自疯狂造人
亲生的亲生的,不气不气,不说都说了,接受现实吧,做试管证明你有钱哈哈哈,有人想做还没钱做呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 22:12
回复 小谭尹儿
亲生的亲生的,不气不气,不说都说了,接受现实吧,做试管证明你有钱哈哈哈,有人想做还没钱做呢
是的、做试管人家第一反应就是有钱人,现在的人见识多了、这没什么丢人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-14 23:08
跟我妈有一拼啊,不过我提前跟我妈说了别到处说,关心你的人会觉得你不易,不关心你的人只会在茶余饭后的消遣罢了,村里的人那传播速度有点可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-14 23:09
我反倒是我姐给我到处说,因为在我表姐店里上班,可能聊天提到我那么多年还没小孩就全都跟她们讲了,我表姐还是个大嘴巴,她知道全部的人都知道了。我很生气,我姐竟然因为巴结她把我什么隐私都说了,这个是我的痛处,而且春节那会我还没移植,我和她吵架了,我说如果我现在快生了你去说我还没那么生气,我八字都还没一撇你到处给我宣传,春节到现在都没讲过话,她也没觉得这个有什么,反倒也不会主动和我讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 23:11
都是一样的。人尽皆知她还说我没跟其他人说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 00:04
我妈也这样,正个小区都知道了,我做完回去一个个看到我跟看到大猩猩一样,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-15 06:55
试管对于我们年轻的来说无所谓相信科学、但对于那些没文化的八卦的老太婆们那决定是个热门话题、那说的跟神话一样、还说试管孩子是不是自己的,还有怪胎什么的多的很、尽量不要告诉任何人我们是试管宝宝、我做试管我家里没人满的比较好,谁也没说×我父母都叫我不要告诉任何人包括我公婆、还有我公婆这些的所有亲戚、有不出钱又不出力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-15 07:55
都一样的,我婆婆我自己的妈都说了,也气,但说都说了也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-15 09:04 | 来自疯狂造人
自己妈能咋着,别气别气,气坏身体不划算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-15 18:18
别在乎啦,我都主动说,乐意咋想咋想呗
点击查看全文